Питання вакцинації в більшості випадків ставить батьків у глухий кут: на перший погляд вакцинація є найефективнішим засобом профілактики від багатьох інфекційних захворювань, з іншого боку не припиняються суперечки про наслідки даної процедури.
Для того щоб допомогти мамам і татам в прийнятті такого складного рішення, сервіс DOC.UA підготував відео-порада від лікаря-педіатра медичного центру "Адоніс" Заєць Оксани Анатоліївни.
| Услуга | Цена услуги |
|---|---|
Виїзд бригади невідкладної допомоги для дітей за м. Київ і по Україні (додатково за кожен кілометр, понад 30 км від центру Києва) Клиника VIVA на Шулявке | 25 грн |
Консультація педіатра повторна МЦ «Mediland» | 1100 грн |
Консультация врача-педиатра Добробут на Сикорского | 1190 грн |
ул. Маричанская, 9(Андрея Бубнова)
Голосеевский, м.Васильковская, м.Голосеевская
«Гармония здоровья» – это сеть медицинских центров в г. Киев. Наши медицинские центры представлены как на левом, так и правом берегу Днепра. Уже 15 лет мы усовершенствуем стандарты качества медицинских услуг, формируя команду специалистов, которым доверяют тысячи пациентов. Собственная лаборатория, современное оборудование и отдельный операционный блок - это позволяет предоставлять вам полный спектр медицинских услуг для всей семьи качественно, быстро и централизованно.
ул. Вячеслава Черновола, 12
Шевченковский, м.Лукьяновская
Медицинский Центр «Добробут» для всей семьи на Берестейской предоставляет полный спектр медицинских услуг для взрослых и детей. У нас вы сможете получить профессиональную помощь высококвалифицированных врачей, а также пройти точную и быструю лабораторную и инструментальную диагностику на оборудовании экспертного класса. Специалисты центра помогут пройти вакцинацию в соответствии с календарем прививок МОЗ, а также разработать индивидуальный график прививок.
ул. Сикорского, 1 (Жилой комплекс «Зеленый остров 1»)
Шевченковский, м.Берестейская
Медицинский центр «Mediland» — это многопрофильный медицинский центр в Киеве. Это оперативное лечение, хирургические вмешательства любой сложности, консультации специалистов высочайшего уровня, комфортабельный стационар для взрослых и детей, современное медицинское оборудование для лабораторных исследований и диагностики и десятки тысяч положительных отзывов благодарных пациентов и близких! В МЦ действуют самые высокие стандарты качества обслуживания пациентов.
ул. Ростиславская (ул. Маршала Рыбалка, 11-Б)
Шевченковский, м.Лукьяновская
Вива на метро Шулявская входит в сеть клиник медицинского обслуживания в Киеве Viva. Сегодня Вива на Шулявке предлагает услуги многим популярным медицинским направлениям, среди которых можно отметить поликлинический прием для взрослых и детей, отделение диагностики, а также узкоспециализированные отделения. Все врачи центра – профессионалы с высокой квалификацией
ул. Вадима Гетьмана, 1 в
Соломенский, м.Шулявская
Сеть медицинских центров широкопрофильного типа «Оксфорд Медикал» проводит свою деятельность по всему миру, а в Украине представлена 30 клиниками в 19 городах. Только в Киеве действует 7 филиалов сети, в которых пациентам предлагается полнейший спектр услуг по семейной и эстетической медицине, стоматологии, включая уникальные для Украины процедуры. Например, терапия геморроя по методике Hal-Rar. Концепция работы медицинского центра подразумевает не только предоставление качественных услуг в терапии и диагностике, но и комплексную психологическую поддержку
ул. Глубочицкая, 40х
Подольский, м.Лукьяновская
CMC med – медицинский центр, предоставляющий медицинские услуги высокого качества взрослым и детям. Имеет в своем распоряжении прогрессивную лабораторию, современное радиологическое оборудование, возможность проводить генетические исследования по проектированию долголетия и предупреждению любых заболеваний.
ул. Соломенская, 11а (Клініка знаходиться біля м. Вокзальна (5 хв їзди ) та м. Олімпійська 12 хв. їзди)
Соломенский, м.Вокзальная, м.Олимпийская
Медицинский центр "100% Життя" — это современная клиника в самом сердце Киева, которая предоставляет широкий спектр медицинских услуг. Наша миссия — доказательная медицина для всей семьи, индивидуальный подход, безопасная среда, безбарьерность и дестигматизация при любых обстоятельствах.
ул. Межигорская 87А
Подольский, м.Тараса Шевченко
Медицинский центр «Педиатрия с любовью» – это место, где о здоровье вашего ребенка заботятся с любовью и профессионализмом. Наши высококвалифицированные специалисты оказывают профессиональную помощь по различным направлениям детской медицины: педиатрия, неонатология, неврология, ортопедия, аллергология, дерматология, УЗ – диагностика, вакцинация. Также оказываем поддержку по вопросам грудного вскармливания, пищевой терапии (SOS-метод), нутрициологии и консультации по сну.
проспект Науки 62,а
Голосеевский
Семейная клиника для детей "Наш Doctor" - мы работаем с 2004 года, объединили профессиональных врачей, современное оборудование и заботливую атмосферу для того, чтобы с самого первого дня жизни наши пациенты чувствовали защиту. В клинике работают детские врачи практически всех специальностей. Консультации проводим в клинике и on-line, есть вызов врача на дом.
ул. Срибнокильская, 1
Дарницкий, м.Осокорки, м.Позняки