- Генератор в клинике,
- Генератор в клинике,
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: 10:00-16:00
- Вс: выходной
Главное направление клиники CALM (Калм) – лазерная дерматоонкология и эстетическая дерматология. Используются лазерные методики для удаления новообразований, устранения дефектов кожи и возрастных изменений. Безболезненно, безопасно, быстро и эффективно проблемы с кожей решают в клинике CALM (Калм). Также представлены все виды инъекционных методик для улучшения внешности, устранения морщин и лифтинга, удаления татуировок и татуажа, лазерная эпиляция. еще
«Гармония здоровья» – это сеть медицинских центров в г. Киев. Наши медицинские центры представлены как на левом, так и правом берегу Днепра. Уже 15 лет мы усовершенствуем стандарты качества медицинских услуг, формируя команду специалистов, которым доверяют тысячи пациентов. Собственная лаборатория, современное оборудование и отдельный операционный блок - это позволяет предоставлять вам полный спектр медицинских услуг для всей семьи качественно, быстро и централизованно. еще
ул. Вячеслава Черновола, 12. На карте
Шевченковский , м.Лукьяновская
Медицинский центр «Гравимед» – это клиника современной женщины. Место, где мы комплексно заботимся о женском здоровье на всех этапах жизни: профилактика, диагностика и лечение заболеваний, планирование и ведение беременности, послеродовое восстановление, а также различные процедуры для вашей красоты, уверенности и отличного самочувствия. еще
проспект Владимира Ивасюка 12Д. На карте
Оболонский , м.Оболонь, м.Минская
Главное направление клиники CALM (Калм) – лазерная дерматоонкология и эстетическая дерматология. Мы используем лазерные методики для удаления новообразований, устранения дефектов кожи и возрастных изменений. Безболезненно, безопасно, быстро и эффективно проблемы с кожей решают в клинике CALM (Калм). Также представлены все виды инъекционных методик для улучшения внешности, устранения морщин и лифтинга, удаления татуировок и татуажа, лазерная эпиляция. еще
ул. Левка Лукьяненко, 18 (бывшая ул. Маршала Тимошенко). На карте
Оболонский , м.Минская
Медицинский центр CALM (Калм), врачи которого занимаются диагностикой и решением проблем в области гинекологии, маммологии, урологии, проктологии флебологии, а также пластической хирургией. Оснащена операционная, реанимация, новое оборудование, уютные палаты, а главное – компетентные врачи, гарантирующие качество услуг и комфорт пациента. еще
Клиника «Гармония здоровья» – это медицинское учреждение широкого профиля, имеющее масштабный опыт работы в лечении и коррекции заболеваний всех направлений медицины у пациентов всех возрастов терапевтическими и хирургическими методами, включая лечение женского и мужского бесплодия и проведение пластических операций. еще
Главное направление клиники CALM (Калм) – стоматология, лазерная дерматоонкология, трихология. Мы используем лазерные методики для удаления новообразований, устранения дефектов кожи и возрастных изменений. Безболезненно, безопасно, быстро и эффективно проблемы с кожей решают в клинике CALM. Также представлены все виды инъекционных методик для улучшения внешности, устранения морщин и лифтинга, удаления татуировок и татуажа, лазерная эпиляция. еще
Медицинский центр «Философия Здоровья» — действующая мультипрофильная клиника в Киеве! Мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг для детей и детей, которые обеспечивают высокий уровень комфорта для наших пациентов. Независимо от ваших потребностей, вы можете узнать любого специалиста в области стоматологии, гинекологии, ультразвуковой диагностики, педиатрии, неврологии, отоларингологии, проктологии, кардиологии, флебологии, дерматологии, косметологии и других. еще
ул. Загоровская, 1Г. На карте
Шевченковский , м.Лукьяновская