Страница 8: Частные клиники Киева - метро Позняки (72)

Премиум
    Клиника имеет высокий рейтинг и мы гарантируем быструю запись на прием
    Медицинский центр
    Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Психология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
    • Детская комната,
    • Оплата карточкой,
    • Wi-Fi зона,

Эншуриа Медикал (ex Благомед Плюс) – это сеть современных клиник семейной медицины рядом с вами. Мы объединяем доступность, доказательную медицину, инновационные технологии и индивидуальный подход к каждой семье. В наших клиниках работают высококвалифицированные врачи, используется современное оборудование, а уютная атмосфера создает комфорт для пациентов всех возрастов. еще

• Пн-Вс : 8:00-20:00

ул. А. Ахматовой, 46 На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Стоматологическая клиника
    Ортодонтия, Стоматология

Стоматологическая клиника «ДВ-Дент» уникальна тем, что имеет собственную зуботехническую лабораторию экспертного класса. В тесном сотрудничестве всех специалистов центра с зубными техниками происходит работа клиники и лаборатории. Именно такая слаженность обеспечивает высочайшее качество и уровень работы от самого начала и до конечного результата, что и гарантирует индивидуальный подход к пациентам. В центре предоставляются любые стоматологические услуги, как терапевтические, так и сложные хирургические вмешательства. еще

• Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Михаила Драгоманова, 6А. На карте