Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Центр-В на ул. Пирогова

Лечебный диагностический центр
Оториноларингология, Сурдология
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Пирогова, 3а. На карте

Ленинский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

193

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Мы записались к врачу сурдологу, пришли к врачу - он взял 400 грн и сказал, что, мол, я не сурдолог, а ЛОР. И все. Вот и весь сеанс. 400 грн за 5 минут. Никогда в жизни не посоветую никому клинику «Центр В» в Виннице. Просто ужас...

    Галина, 29.01.2021

    Рекомендую

    Мені сподобався комфорт та бистре обслуговування персоналу

    Ірина, 17.03.2020

    Очень хорошая клиника, замечательные врачи.

    Лилия, 18.04.2019

    Не понравилось, что в клинике принимает доктор сурдолог, но аудиограмму у них сделать нельзя , для этого они направляют пациента в другой центр. И с результатами нужно возвращаться опять к врачу, это неудобно. Я считаю что клиника должна обеспечивать оснащение для полного обследования.

    Людмила, 15.09.2018

    Рекомендую

    Гарний дуже лікар, лише позитивні відгуки. Дякуємо лікареві.

    Софія, 14.09.2018

    Рекомендую

    Обслуговування нормальне, швидке, все чисто і без черг.

    Вадим, 20.04.2018

    Рекомендую

    Все хорошо. Внутри тесновато, конечно, но нормально.

    Анна, 01.03.2018

    Вежливые и обходительные люди. Всё настроено на комфорт для пациентов.Остался очень доволен. Спасибо!

    Геннадий, 17.01.2018

    Замечательная клиника. Мне все понравилось.

    Вячеслав, 27.12.2017

    Все нравится, мы в этой клинике уже очень давно лечимся.

    Нина, 26.12.2017

    Мы постоянно ходим в эту клинику и нас все устраивает.

    никита, 21.12.2017

    Все отлично. Все хорошо. Нас все устраивает.

    Юрій, 03.10.2017

    Все понравилось. Я практически не ждала, по времени как назначили, так я и попала.

    Евгения, 04.09.2017

    Досить непогано для міста Вінниці. Близько до центра, привітний персонал. Трішки, може, місця мало, а так, все добре.

    Вадим, 12.05.2017

    Не понравилась работа клиники! Ребенку 4,5 года, доктор назначил сдать 6 анализов крови (иммуноглобулин, свертываемость крови, вирусная инвазия и еще 4 анализа). Я уточнила на рецепции каким образом сдаются анализы, мне сказали что однозначно будут брать из вены. Придя в лабораторию, ребенку начали мазать спиртом палец. Они попытались вязать 15 мл крови из пальца. У меня было сильнейшее удивление, каким образом они у 4-х летнего ребенка будут пытаться надавить 15 мл крови. Объяснили, что нет лаборанта который умеет брать кровь с вены у детей. Они попытались убедить меня, что это все правильно. Потом оказалось, что их лаборант, который берет кровь, находится в отпуске. Первый раз с таким сталкиваюсь. Не понравилось, что очень долго ждали приема, больше получаса ждали доктора.

    София, 02.07.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети