Винница
Центр-В на ул. Космонавтов

Отзывы о клинике Центр-В на ул. Космонавтов

Лечебный диагностический центр
405отзывов
add_box Аллергология Гинекология Дерматология Диетология Иммунология Кардиология ... еще
«Центр-В» представляет собой широкопрофильный медицинский центр, в стенах которого оказывают услуги по оториноларингологии, фониатрии, дерматологии, кардиологии, эндокринологии, неврологии, неонатологии и др. Ведущее направление работы лечебно-диагностического центра – детская и взрослая оториноларингология. В центре используется современное эндоскопическое оборудование, позволяющее максимально точно ставить правильный диагноз.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Космонавтов 53на карте
Замостянский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
116 отзывов
Світлана 12 Февраль 2025
Ставлю клініці сто балів! Чудова клініка, приємні люди, навіть не чекала що все пройде так швидко, все було дуже добре. Лікар, Лисенко Дмитро Андрійович, хороший спеціаліст, лікування розписав, я задоволена
Софія 12 Февраль 2025
Відношення гарне, сподобалося обслуговування в клініці, дякую.
Анастасія 07 Февраль 2025
Обслуговуванням в клініці задоволена, планую звертатися надалі, дякую.
Микола 06 Февраль 2025
Ми дуже задоволені візитом до лікаря. Ми дуже вдячні лікарю Мельнику Володимиру Борисовичу! Лікар повністю нам все пояснив по нашій проблемі та що потрібно робити. Лікаря ми знаємо давно, раніше лікар нам зробив чотири операції. Ми дуже раді що лікаря знайшли в іншій клініці, будемо у лікаря консультуватися постійно
Олег 04 Февраль 2025
Клініка мене влаштувала, обслуговуванням задоволений, дякую.
Юрій 29 Январь 2025
Користуємося завжди медичними послугами цієї клініки всією сім'єю. Тут завжди чудова атмосфера, візити проходять добре. Доволі хороша кваліфікація лікарів у цій клініці.
Ірина 13 Январь 2025
Лихвар Наталия Олеговна тактичная, деликатная и знающая. Внимательно меня выслушала, понравился ее подход, после назначения препаратов мне стало намного лучше. Мне понравился визит, я буду к ней ходить.
Ксенія 08 Январь 2025
Сподобалося все, лікар взагалі супер, кваліфікований, гарне ставлення, ми дуже задоволені, дякуємо!
Каріна 21 Декабрь 2024
Ми залишились задоволені від візитів в цю клініку. Клініка дуже гарна, чудові співробітники, дуже ввічливі та приємні, також дуже гарні лікарі. Все пройшло чудово.
Іванна 21 Декабрь 2024
В клініці все добре, гарний сервіс як завжди. Лікар, Коломієць Тетяна Віталіївна, хороший спеціаліст. Зауважень до персоналу не було
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети