Винница
Центр-В на ул. Космонавтов

Отзывы о клинике Центр-В на ул. Космонавтов

Лечебный диагностический центр
384отзыва
add_box Аллергология Гинекология Дерматология Диетология Иммунология Кардиология ... еще
«Центр-В» представляет собой широкопрофильный медицинский центр, в стенах которого оказывают услуги по оториноларингологии, фониатрии, дерматологии, кардиологии, эндокринологии, неврологии, неонатологии и др. Ведущее направление работы лечебно-диагностического центра – детская и взрослая оториноларингология. В центре используется современное эндоскопическое оборудование, позволяющее максимально точно ставить правильный диагноз.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Космонавтов 53на карте
Замостянский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
104 отзыва
Дарина 07 Ноябрь 2024
Мені все сподобалося, персонал клініки привітний. Лікар, Лихвар Наталія Олегівна, хороший спеціаліст, дуже сподобався
Лілія 28 Октябрь 2024
Дуже все сподобалося у цій клініці. Медперсонал та лікарі професіонали своєї справи. Все було на найвищому рівні. Чудово пройшов візит. Дякую.
Наталя 14 Октябрь 2024
Ходжу в цю клініку часто, все подобається. У гінеколога була вперше, але лікар дуже компетентна, було все дуже обережно та добре.
Зоя 08 Октябрь 2024
Візит пройшов дуже добре, планую продовжувати лікування в цій клініці.
Тетяна 05 Октябрь 2024
Обслуговування у клініці було просто чудове. Прекрасно мене зустріли, прийняли гарно. Все було дійсно так як треба. Загалом ця клініка залишила приємне враження.
Руслан 01 Октябрь 2024
На прийомі все добре було, уважно мене вислухали, все пояснили, відповіли на запитання, надали рекомендації, дякую.
Вікторія 30 Сентябрь 2024
У мене був перший візит в клініку, дуже привітні в клініці адміністратори, я заповнила анкету, персонал дуже добре допоміг, все пояснили, сказали куди підійти до лікаря. Прийом відбувся добре.  Візитом в клініку задоволена
Даніела 09 Сентябрь 2024
Клініка влаштувала, все добре.
Марія 09 Сентябрь 2024
Мені спододобався прийом, лікарка, і клініка, задоволена, дякую.
Богдан 20 Август 2024
Клініка влаштувала, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети