Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Центр-В на ул. Киевская

Лечебный диагностический центр
Аллергология, Дерматология, Иммунология, Кардиология, Неврология, Оториноларингология, Педиатрия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: 10:00-14:00

ул. Киевская, 5. На карте

Замостянский

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

90

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Меня устроило все. Очень внимательная и компетентная. Все было очень хорошо!

    Елена, 05.05.2021

    Рекомендую

    Очень все понравилось. Персонал хорошо отнесся и доктор квалифицированный.

    Антонина, 13.01.2021

    Рекомендую

    Я очень признательна доктору Филюк Вите Николаевне за готовность принять ребёнка с острой болью в ухе в срочном порядке, уже через 30 мин после записи! Доктор быстро провела осмотр, оказала помощь и выписала эффективное лечение. Спасибо Вам!

    Кирилл, 15.11.2019

    Рекомендую

    Доктор, помог! Он, очень внимательный, быстро оценил ситуацию и назначил лечение, без дополнительных анализов. Я, довольна, все хорошо!

    Алла, 18.07.2019

    Хамство з боку інших лікарів, дитина зашла вчасно, її виставили. А на рецепції привітна дівчина.

    Михаил, 17.08.2018

    Рекомендую

    Прийняли без черги, все було на вищому рівні.

    Анна, 11.07.2018

    Рекомендую

    Дуже все було комфортно, все було чудово. Ми трохи запізнювались, але нам сказали, що нічого страшного.

    Василь, 04.06.2018

    Рекомендую

    Все понравилось. Без очереди. Врач принял быстро.

    Вероника, 25.04.2018

    Рекомендую

    Дуже гарне відношення до пацієнта, вже порекомнедувала клініку знайомим.

    Оксана, 27.02.2018

    Приятные люди, хорошее обслуживание, быстро, без очередей, все как положено.

    Павел, 22.11.2017

    Очень все понравилось, нас хорошо посмотрели, назначили лечение. Всем довольны.

    Богдан, 26.10.2017

    Гарно приймають і гарно відносяться. Все дуже файно.

    Олеся, 12.10.2017

    Доктор приветливый, произвела осмотр, все нормально.

    Владимир, 13.09.2017

    Отличная клиника, все время там обслуживаемся.

    Антон, 01.09.2017

    Хороша клиника, все устроило. Попик Зинаида поставила диагноз правильный, после того, как до нее многие ставили диагноз неправильный. Врач работает замечательно.

    Андрей, 25.08.2017

    Не понравилось то, что пришлось подождать минут 20. Понравилось, что обслуживание на очень хорошем уровне. Все было ясно и понятно.

    Александр, 12.05.2017

    Нам не сподобалось те, що нам лікар Плахотна поставила не дуже хороший діагноз і назначила неправильне лікування. Одразу назначила антибіотик, хоча в дитини була незначна температура 37. Можна було б просто обійтись і без антбіотика. Ми лікуємось без нього.

    Александра, 09.02.2017

    Клініка мені сподобалась, буду ще звертатись. Але не сподобалась компетентність лікаря. Вона назначила ліки гомеопатію на спирті 35%, які треба давати дитині від року. А моїй дитині 5 місяців і їй не можна приймати такі медикаменти.

    Мишель, 20.12.2016

    Передо мной был пациент, поэтому я ждала мину 15.

    Анна, 26.10.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.