Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Евромед

Медицинский центр
Кардиология, Неврология, Психиатрия
  • Парковка,
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб-Вс: выходной

Князей Кориатовичей,118. На карте

Ленинский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

163

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Ультра современная клиника с очень приятным и достойным обслуживанием. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Первый раз попали в такую клинику. Были очень приятно удивлены. Рекомендую!

    Николай, 22.01.2021

    Рекомендую

    Очень классная клиника с достойным обслуживающим персоналом! Обхаживали, предложили чай, кофе, водички. Супер! Рекомендую!

    Василь, 22.01.2021

    Рекомендую

    В клинике все обустроено очень уютно, особенно для детей.

    Євгеній, 25.11.2020

    Не рекомендую

    Прийняли нібито не погано, але коли призначив, лікар Ордатій Наталя Миколаївна, певні лікарські засоби.Самопочуття дуже погіршилося і дозвонитись не можливо в Євромед.Телефону для зв'язку не надала, хоча призначаючи такі стимулюючі препарати, мала взяти пацієнта на контроль. Піднявся тиск, погіршився стан, появились панічні атаки, пропав сон. Школу відвідувати не змогла.То це, що, якщо приватна лікарня, то завдання лікаря тільки здерти гроші, а за правильність призначення і чи підходять ці ліки, то ніхто відповідальності не несе. Дуже не задоволена.

    Гуримська Марія Миколаївна, 25.09.2020

    Рекомендую

    Клиника комфортная, уютная, удобная, гостеприимно относятся к пациенту.

    Анна, 30.07.2020

    Рекомендую

    Дуже сподобалось! Обов’язково рекомендую.

    Марія , 29.07.2020

    Рекомендую

    Действительно европейское качество обслуживания! Супер!

    Ирина, 29.07.2020

    Рекомендую

    Дуже уважний лікар, все ретельно перевірила. Запитала, назначила. Пацієнт задоволений.

    Виктор, 29.07.2020

    Рекомендую

    Чудова клініка!!! Чудовий професійний колектив та затишна атмосфера. Гарний сервіс: можна одразу пройти обстеження та отримати якісні рекомендації .

    Степан, 27.07.2020

    Зустріли мене дуже привітно.Чисте приміщення. Зручне розташування з парковкою

    Анна, 27.07.2020

    Кинулось в глаза что в клинике было очень пусто.

    Юлия, 17.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети