Львов
«VeroMed»

Отзывы о клинике «VeroMed»

Медицинский центр
193отзыва
add_box Акушерство Аллергология Венерология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология ... еще
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
«VeroMed» - это многопрофильный медицинский центр, отвечающий самым высоким мировым стандартам оказания медицинской помощи. Направления МЦ: флебология, хирургия, ультразвуковая диагностика сосудов нижних конечностей, дерматоонкологии, косметология, неврология, проктология, лабораторная диагностика и др.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Генерала Юнакива,9на карте
Железнодорожный
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
62 отзыва
Таїсія 20 Февраль 2025
Сама клініка непогана. У клініці доволі хороші спеціалісти. Але на мою думку цій клініці не хватає більше інформативності. Лікарі у клініці досить молодці й видно що їм також не хватає практики.
Анонім 10 Февраль 2025
Мене цілком влаштувала клініка, задоволений, дякую.
19 Декабрь 2024
Були на прийомі у лікаря Токарська Д.М. пояснила все доступно, спокійно, з поясненнями і роз'ясненнями. Від прийому лише позитивні емоції.
Любов 18 Ноябрь 2024
Клініка дуже сподобалася. Все було прекрасно.
Діана 14 Ноябрь 2024
Дуже все сподобалося у клініці. Все добре було.
Віталій 11 Ноябрь 2024
Дуже все сподобалося у цій клініці.
Наталія 02 Ноябрь 2024
Все було супер! Мені сподобався візит. Персонал на ресепшен дуже приємний. Лікар, Стеців Юрій Романович, дуже ґрунтовно зі мною поспілкувався. Я задоволена як працює клініка
Юлія 08 Октябрь 2024
Довелося чекати 25 хвилин, це не сподобалося.
Альона 05 Август 2024
Сподобалось відношення.
Мирослава 01 Август 2024
Візитом задоволена.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 chevron_right
Клиники поблизости