Медицинский центр Шептицкого – ваша профессиональная клиника здоровья и любви! Мы - уникальное медицинское учреждение, в котором с заботой и любовью подходим к лечению каждого нашего пациента: будь то взрослые или детки.
Наше медицинское учреждение было основано еще в 1903 году выдающимся украинским благотворителем митрополитом Андреем Шептицким. А сегодня – Медицинский центр это не просто больничное учреждение, а учреждение, которое оказывает амбулаторное и стационарное лечение, объединяя медицинскую и ментальную поддержку. Это именно то заведение, где Вы будете чувствовать внимание и профессионализм от каждого работника.
Медицинский центр «Мати та дитина» — это специализированное медицинское учреждение, где команда опытных специалистов оказывает профессиональную помощь по репродуктивному здоровью, планированию и ведению беременности, пренатальной диагностике, гинекологии, урологии. Каждый год сотни пар получают у нас поддержку на пути к осуществлению своей мечты стать родителями. Мы создаем атмосферу заботы, комфорта и обеспечиваем необходимую психологическую поддержку каждому пациенту.
FOOT praktik – один из лучших центров современной подологии не только во Львове, но и в Украине. У нас работают сертифицированные специалисты высшей категории, которые занимаются решением проблем кожи на стопах – бородавки, трещины, мозоли, натоптыши. Проблемы ногтей – вросшие ногти, обработка грибковых ногтей, деформированные, утолщенные. Также мы производим обработку диабетической стопы, аппаратный педикюр, компьютерную диагностику стоп, изготовление индивидуальных ортопедических стельок.
Клиника эстетической медицины Мирославы Новосельской во Львове занимается лечением всех видов заболеваний и патологий эстетического направления. В медицинском учреждении работают квалифицированные специалисты, которые в своей работе используют инновационное оборудование и современные косметические средства. В стенах клиники проводят лечение шрамов и рубцов без оперативного вмешательства, омоложения кожи, лечения алопеции
В частном кабинете дерматолога проводится диагностика и лечение дерматологических заболеваний у детей 0 и взрослых. Лечатся аллергические, контактные и атопические дерматиты, микозы, пиодермии, акне, крапивница, себорейный дерматит, псориаз и т.д. Проводятся дерматоскопические обследования новообразований кожи.
Клиника профессора Стефана Хмиля во Львове предоставляет широкий спектр медицинских услуг, в частности, в области гинекологии, включая оперативные вмешательства и вспомогательные репродуктивные технологии. Здесь каждый пациент получает индивидуальное внимание и попечительство. С уважением к Вам и Вашему здоровью мы стремимся обеспечить высококачественную медицинскую помощь в дружеской атмосфере.
Медичний центр «ДВ» був створений 1998 року. Це перша приватна клініка Львова. Вона розташована в центрі міста і надає комплексну медичну допомогу як дорослим так і дітям
Подологический центр Натальи Гринчишин предлагает услуги высококвалифицированных специалистов. Среди главных направлений, в которых работает клиника — аппаратный медицинский педикюр
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
IQMED – клиника разумных медицинских решений.
Миссия IQMED – внедрение культуры целостного лечения и предотвращения хронических заболеваний ради улучшения жизни, используя современные методы диагностики и лечения.
Особенность IQMED – лечение "на стыке специализаций", при необходимости привлекая к процессу лечения специалистов нескольких смежных направлений.