Мгновенная связь с Doc.ua

Частные клиники Львова в районе Галицкий (33)

Смотреть врачей Львова
Офтальмологічний кабінет Люксоптика

Офтальмологічний кабінет Люксоптика

Офтальмологическая клиника
add_box
В офтальмологічному кабінеті «Люксоптика» надають консультаційні послуги офтальмологи, проводять діагностичне обстеження органів зору (виявлення оптичних порушень, дослідження передніх відділів очей, перевірка гостроти зору та ін.), індивідуально підбирають засоби корекції (контактні лінзи/окуляри). У «Люксоптиці» пацієнти можуть придбати засоби коригування зору від компаній Bausch and Lomb, Alcon, Sauflon, Seiko, Nikon, Rodenstock.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 22:00
на карте
Частный кабинет стоматолога И.О. Пшик-Титко
add_box Стоматология ... еще
Wi-Fi зона
В Личном кабинете стоматолога И.А. Пшик-Титко предоставляют услуги по терапевтического лечения зубов: эндодонтического лечения, эстетического протезирования, терапии кариозных повреждений, профессиональной чистки зубов. Прием в стоматологическом кабинете ведется на украинском и английском языках.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Мартовича, 5/1на карте
Немецко-украинский центр литотрипсии
add_box Урология ... еще
Узкоспециализированный медицинский центр во Львове. Немецко-украинский центр литотрипсии предоставляет услугу дробления камней в почках, мочеточниках и мочевом пузыре БЕСКОНТАКТНО на современном оборудовании.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Снопковская, 18на карте