Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Медцентр «Біомед»

Медицинский центр
Гомеопатия, Диетология, Кардиология, Массаж, Неврология, Нетрадиционная медицина, Реабилитология, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: 9:00-15:00

ул. Драгана, 4Б. На карте

Сиховский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

177

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все було дуже добре, дуже приємний персонал, все гарно пояснили

    Олена, 06.05.2021

    Не очень понравилось что пришлось ожидать , не попал на свое время.

    Дмитрий, 31.03.2021

    Не рекомендую

    Коли заходиш до клініки, бахіл не має, температуру не вимірюють, пацієнти всі сидять в одному холі.

    Валерия, 19.10.2020

    Рекомендую

    Взагалі я претензій не маю, задоволена. Але я оплатила повне обстеження: консультацію лікаря, мазочки. Але один мазочок мені просто не взяли, бо не було можливості в процесі огляду. І я хотіла, щоб мені його відрахували. Але я так зрозуміла, що лікар не з цього центру, а просто приїздить на прийом. Але вона сказала, що передасть, щоб дівчата відмінусували. А як там буде — не знаю!

    Тетяна, 22.02.2020

    Рекомендую

    Клініці дуже гарні умови та комфортно там перебувати.

    Руслана, 18.02.2020

    Не рекомендую

    В клініці не зручно, верхній одяг не закривається, нічого не охороняється. А ще я помітив, коли прийшов мій лікар, дівчата на ресепшен неприємно відносились до лікаря.

    Олександр, 11.02.2020

    Рекомендую

    Все понравилось, уютно и комфортно. Персонал отзывчивый и приятный ! Спасибо !

    Алекс, 10.02.2020

    Доктор, добрая и хороший специалист. Но она, назначила мне, очень жесткие препараты, которые вредят желудку. Мне не понравилось, назначение! А клиника, нормальная!

    Оксана, 16.08.2019

    Рекомендую

    Мне очень понравилась Наталья Владимировна, та доктор которая меня принимала, она молодой специалист, но очень хороший. Мне помогло ее лечение, мне много советов дала. Рекомендую доктора и клинику. И сама буду обращаться.

    Світлана, 26.07.2019

    Рекомендую

    Мені дуже сподобалось, що в клініці спокійна атмосфера, в залі очікування грає легенька музика. Також сподобалась моя гінеколог, вона дуже компетентна, все пояснила, відповіла.

    Анастасія, 25.06.2019

    Рекомендую

    Хотілося б більше комфортної обстановки у кабінеті лікаря. Дякую.

    Віра, 22.08.2018

    Рекомендую

    Грабовська Л.А. дуже гарний дієтолог, дала багато порад.

    Юлия, 11.04.2018

    Рекомендую

    Нам дуже сподобалось. Особливо добре, що є акваріум з рибками, таке добре заспокійливе для дітей. Сервіс- супер.

    Юрій, 13.03.2018

    Все було чудово, я була там кілька разів, дівчата привітні, які сидять на рецепції.

    Ольга, 15.01.2018

    Такі клініки вже мають видавати висновки напечатані, а мені дали від руки, не можу розібратися.

    Лев, 12.10.2017

    Комфортно. Дуже затишно. Приємний персонал. Все мене влаштувало.

    Данило, 04.09.2017

    Дуже сподобалося на рецепції, довго не чекали.

    Дмитро, 27.06.2017

    Влаштувала і сама клініка, і привітний персонал, і дуже уважний лікар, все нам пояснили. подивилися.

    Ірина, 30.11.00-1

    Рекомендую

    Уже несколько раз была в клинике на УЗД, очень довольна. Новая качественная аппаратура и отличные специалисты! Рекомендую.

    Микула Инна, 19.02.2021
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.