Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Клиника эфферентной терапии доктора Чорномыза

Клиника
Венерология, Гастроэнтерология, Гепатология, Гинекология, Дерматология, Инфектология, Наркология, Неврология, Оториноларингология, Проктология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия еще
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Вс: 8:00-18:00

ул. Попудренко, 32. На карте

Дарницкий , м.Дарница, м.Черниговская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

352

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Меня не устроило, что в клинике не очень чисто. Как для частной клиники. Там может быть что-то поломанное, там нет бумаги. 

    Юлия, 11.01.2021

    Рекомендую

    Очень довольна приемом. Стеценко - врач от Бога, очень внимательная, подошла очень обстоятельно к проблеме, со всех сторон.

    Ольга, 16.11.2020

    Рекомендую

    Очень понравилась эта клиника. Внимательный персонал все чётко и корректно. А врачи профи. Я за два приема прошла то что не могла пройти за долгое время никто тебя гонял по кабинетам. Гинеколог супер все чётко внятно. Врачи которые мне делали колоноскопию и гастроскопию вообще изумительные а также анастезиологи Молодцы. Огромное вам спасибо за ваше внимание и подход к пациентам!

    Юлия, 12.11.2020

    Не рекомендую

    Працівники клініки були без масок. В клініці брудно.

    Алексей, 05.10.2020

    Рекомендую

    Ми очень-очень рады, в восторге. Сколько ми уже делали УЗИ и ничего не показывало, а тут показало.

    Евгения, 17.08.2020

    Рекомендую

    Очень внимательный врач, мне все понравилось.

    Людмила, 02.03.2020

    Рекомендую

    Из клиники мне перезвонили и перенесли визит на час раньше, но в итоге, я ждала еще минут двадцать. Немного не организована получилось. А так, самим доктором, я в принципе довольна!

    Наталья, 09.12.2019

    Не рекомендую

    Впечатления о клиники, неприятные. На весь холл, орет телевизор с сериалами. Администратор не встречает пациентов, и громко, при всех озвучила причину моего визита. Это не очень приятно и не вежливо. Потому я и записалась в частную клинику, чтоб был нормальный сервис. В кабинетах неопрятно, висят отклеенные обои и разводы на стенах. Оплата перед консультацией, а не после, чтоб не сбежал с такой клиники!

    Анастасия, 11.09.2019

    Отсутствие некоторого комфорта в клинике, прекрасно компенсируется высокой квалификацией врачей. Проблемы возникли только на ресепшене: пришла чуть раньше времени, но суета и невнимательность администратора привели к лишнему ожиданию. Хотя, и УЗИ специалист и врач, были на рабочих местах и не были заняты.

    Валентина, 29.08.2019

    Рекомендую

    Приняли сразу после того как я пришла, все сделали вовремя и без задержек. Мне понравилось.

    Лариса, 13.11.2018

    Я опаздывала, но меня подождали и приняли, не журили за это, а вошли в положение.

    Світлана, 01.11.2018

    Рекомендую

    Очень хороший, позитивный доктор. Спасибо.

    Анна, 25.10.2018

    Рекомендую

    Очень хороший доктор, компетентный. Спасибо.

    Елена, 17.09.2018

    Рекомендую

    Клиника прекрасная, не по комфорту, а по специалистам. Спасибо доктору Чорномызу, он реально спас мне жизнь. Пользуюсь услугами регулярно уже 10 лет.

    Инна, 12.09.2018

    Не рекомендую

    Клиника устаревшая, оборудование конца 90-х. Основная задача это санаторно-оздоровительные услуги, а не лечение.

    Ирина, 26.07.2018

    Рекомендую

    Комфортно и уютно. Приветливый персонал.

    ольга, 19.04.2018

    Рекомендую

    Все хорошо. Я довольна. Еще приду и буду рекомендовать.

    Наталья, 20.03.2018

    Рекомендую

    У клініці комфортно. Прийняли точно по запису.

    Катерина, 02.02.2018

    Комфорт как в Советском Союзе. Мы платим деньги, до того как нам оказывают услуги. Заходишь в кассу, там сидят такие женщины как во времена Советского Союза. Не очень приятно вносить деньги в кассу. Само место не комфортное, не приятно в нем находиться.

    Ксения, 21.12.2017

    Рекомендую

    Очень рада, что получила квалифицированную консультацию у Виталия Дмитриевича, реально помог. Благодарна и лечащему доктору Наталье Николаевне. Приятно поразила высокая организация обслуживания,сервис, качество, личное обаяние и профессионализм всех сотрудников. Важно, что иногородним есть где проживать во время лечения. Я сделала для себя выбор.

    Татьяна, 13.12.2017

    Професійний лікар, добре нам все пояснив. Будем ще звертатись до нього.

    Сергій, 01.11.2017

    И клиника хорошая, есть где подождать, и водичка есть. Все шикарно.

    Юлия, 30.10.2017

    Отношение к клиенту не понравилось. У них огромный холл, куда вышел весь персонал, видно им не было чем заняться, и они обсуждали там свои личные вопросы.

    Екатерина, 11.05.2017

    Все четко и внимательно, все по-домашнему хорошо.

    Грета, 21.04.2017

    Всё вовремя, не ждал, на сколько записывался, во столько и состоялся приём. Даже кофе предложили.

    Андрій, 28.03.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.