Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Кабинет инфекциониста, гепатолога. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Кабинет инфекциониста, гепатолога

Практикующий врач
Сетевая клиника
Инфектология
Кабинет инфекциониста, гепатолога на Глушкова
Инфектология
  • Пн-Пт: 10:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

проспект Академика Глушкова, 31А. На карте

Голосеевский , м.Теремки

4.6
Кабинет инфекциониста, гепатолога на Дружбы Народов
Инфектология
  • Пн-Пт: 10:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

бульвар Дружбы Народов, 14. На карте

Шевченковский , м.Дружбы Народов, м.Лыбедская

4.8
Рейтинг клиники
4.7

Кол-во отзывов

170

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Кабинет узкий и несчастный. Это ж роённая поликлиника! И это объяснимо.

    Тетяна, 06.11.2020

    Рекомендую

    Всё на высшем уровне, начиная с вестибюля, в котором измеряли температуру, надели бахилы и маску, обработали руки и охрана приветливо направила по назначению!

    Олена, 10.08.2020

    Офис снят в городской больнице, офис не очень.

    Игорь, 02.07.2020

    Единственное, что не понравилось, маленький кабинет и было очень душно, а так все хорошо

    Надежда, 30.06.2020

    Не рекомендую

    Погано провітрюваний, досить маленький кабінет, не можу сказати, що чистий.

    Олеся, 26.06.2020

    Рекомендую

    Не досить комфортно чекати. Кабінет у лікарні де лежать хворі.

    Ольга, 03.03.2020

    Рекомендую

    Специалист хороший, но кабинет немного страшный.

    Ольга, 30.01.2020

    Рекомендую

    Современно. Располагает, чисто, комфортно.

    Людмила, 23.01.2020

    Не рекомендую

    Самая обычная амбулатория, бесплатная госклиника. Обычный кабинет УЗИ и там принимает доктор.

    Ксения, 10.12.2019

    Клиника в неудобном месте находится. Нет гардероба. Ожидать негде. Кабинет не приспособленный. Ожидать негде. Амбулатория не производит впечатления.

    Владислав, 09.12.2019

    Не рекомендую

    Городская клиника, что еще можно сказать! Очень старая.

    Наталия, 20.11.2019

    Условия в клинике не самые лучшие, старенькая.

    Богдан, 05.11.2019

    Не рекомендую

    Это какая-то амбулатория на выезде почти из города. Такие условия не внушающее доверие.

    Сергей, 02.10.2019

    Рекомендую

    Кабинет, находится в старом здании. Он, очень маленький и тесный.

    Наталья, 11.07.2019

    Не рекомендую

    Я была в шоке от той антисанитарии, которая в этой поликлинике. Просто не думала, что в городских больницах настолько всё ужасно. Во-первых, очень старое помещение, ремонта вообще нет. В уборной сломана ручка, унитаз не работает, гигиена, как таковая, вообще отсутствует. Не знаю, как в такой клинике могут оперировать в принципе. В кабинете доктора замечательно, но сама клиника оставляет желать лучшего.

    Анастасия, 11.02.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.