Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Гиппократ

Клиника
Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Наркология, Нетрадиционная медицина, Оториноларингология, Подология, Проктология, Терапия, Трихология, Урология, Флебология, Хирургия еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-22:00
  • Вс: выходной

бульвар Вацлава Гавела, 4. На карте

Соломенский , м.Берестейская, м.Шулявская

Рейтинг клиники
4.7

Кол-во отзывов

187

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Неграмотные администраторы, назначают встречу на то время когда анализы не готовы.

    Андрей, 17.10.2020

    Рекомендую

    Дуже хороше, прекрасне відношення співробітників. Дякую! Людяність, в цій клініці вона присутня. Я вдячна.

    Людмила, 09.07.2020

    Не рекомендую

    Очень странная «клиника». Пришел от сайта DOC.ua, по скидке, скидку в первый день предоставили. Но при этом, НИГДЕ и НИКОГДА еще у меня не случалось, чтобы за прием брали деньги наперед, когда и приема-то еще не было. Пришел с одной конкретной проблемой - грибок двух ногтей ног, по рекомендации врача сдал анализы. Пришел на следующий день на рекомендованные процедуры и что бы Вы думали? Правильно, снова сказали заплатить за консультацию (прием) уже без скидки. На консультации ничего нового не услышал, все уже было оговорено на предыдущей консультации, плюс нужно заплатить еще было за так называемые рекомендации – бумажка, которую просто распечатали из компьютера, как я понимаю, такую дают абсолютно всем, но которая также стоит денег. С анализами тоже печаль – сдавал ногти на ногах, в результатах написали – ногти рук…. Тоже самое со схемой лечения, которая также стоила денег – диагноз «онихомикоз стоп», хотя на самом деле проблемные не стопы, а ногти на ногах. Ладно думаю, раз пришел уже, проблема есть, нужно решать – делаю процедуру. Стоит она, на минуточку, больше одной тысячи грн. (в других клиниках есть намного дешевле, просто эта клиника оказалась для меня территориально идеально расположенной), причем кроме стоимости процедуры включена еще какая-то сумма денег. За что – так я и не понял, наверно плата за глупость, что выбрал именно эту клинику. Короче, возмущению нет предела, деньги на ветер, но резюмирую: Это не клиника – это развод на деньги, их девиз: «Чтобы бедные никогда не болели, а богатые никогда не выздоравливали!!!» На двери пусть повесят у себя, чтобы с порога люди знали, с кем имеют дело. В общем, БАРЫГИ от МЕДИЦИНЫ. Сам больше не пойду и десятому закажу. О самом докторе, которая делала процедуры, ничего не говорю, может она и умеет лечить, не знаю, проверять уже никакого желания НЕТ. Пишу этот отзыв, дабы уберечь других людей от такого «лечения».

    Головко Владимир Викторович, 08.07.2020

    Не рекомендую

    Записывалась в клинику на прием к флебологу по акции, но в клинике оказалось что за прием нужно платить полную стоимость. В результате разбирательств клиника согласилась принять меня по акции раз я уже пришла, хотя хотела уже уходить, до этого клиника хотела мне отказать в обслуживании, так как я немного опоздала. Прием вел флеболог Черненко Юрий Леонидович. У меня проблема: сосудистые "звездочки" на ногах 1 стадия. Я хотела проконсультироваться и чтобы мне назначили какое-то медикаментозное лечение. Началось с того, что мне проверили давление, врач спросил с какой проблемой я пришла, я рассказала. Врач махнул рукой, сказал что все понятно. Открыл книгу и стал мне рассказывать свою теорию от чего это происходит, сказал, что ко всему, у меня еще и плоскостопие. У меня болят пятки и поэтому сразу поставили диагноз, что у меня плоскостопие. После всего мне прописали кучу ненужных анализов, направили на УЗИ нижних конечностей в этой клинике. На УЗИ мне сказали, что у меня венозная недостаточность 1-й степени, хотя это и так было понятно. После УЗИ, я думала, что мне скажут определенное решение, что мне с этим делать и для профилактики пропить какие-то таблетки. В результате врач мне начал писать назначение на операцию и на склеротерапию, причем обязательно и обязательно в этой клинике. В дальнейшем, стоимость, которая была озвучена за все это, стоит бешеных денег. У меня нет тромбоза, но доктор сказал, что мне обязательно нужна операция и никакого медикаментозного лечения мне доктор не прописал. Я ушла с клиники расстроенная и не получила того что хотела, я потратила деньги зря.

    Аноним, 26.06.2020

    Рекомендую

    Клиника, очень хорошего уровня. Хочу порекомендовать хирурга этой клиники Черниенко Юрия Леонидовича. Четко и доступно объяснил мою ситуацию и назначил лечение.

    Наталя, 10.06.2020

    Не рекомендую

    Врач дерматолог мне понравилась. Буду следовать её рекомендациям. Не понравилась встреча на входе. С трудом попала в клинику. Пока не позвонила по телефону, дверь мне не открыли. Девушка на ресепшен была без маски. Пришла на приём по скидке, но её не засчитали. Оплатила полную стоимость. Вот так с порога могут отбить все желание быть пациентом данной клиники.

    Кудь Елена, 11.05.2020

    Не рекомендую

    Меня не очень все устроило. Клиника, очень неприятная тем, что не успеваешь переступить порог, как ты должен заплатить деньги. Это сразу убывает, очень не этично. Я первый раз с таким сталкиваюсь.

    Татьяна, 06.05.2020

    Клиника не понравилась, девочки на рецепшне максимально не приятные, им просто все равно на пациента

    Иван, 12.03.2020

    Рекомендую

    Очень приветливый персонал, и лояльный, человечный доктор. Я осталась под впечатлением. Не жалею, что обратилась в эту клинику. Впервые, но я очень довольна визитом.

    Виктория, 02.03.2020

    Не рекомендую

    Хочу сказать, что не понравилось: 1) на ресепшене администратор заставила оплатить сразу до консультации, а не после, и сумму указала завышенную, вместо той, которая была указана в смс и на данном сайте, на мой вопрос почему, тут же исправила, при этом мне на руки чек об оплате не дали, поэтому будьте внимательны; 2) помещение совершенно не предназначено для маленьких деток, нет столика, где бы можно было переодеть малыша, но видимо не на малышей ориентир данной клиники.

    Богдан, 03.02.2020

    Рекомендую

    В принципе, прием был теплый. Все были достаточно дружелюбны. Все хорошо, понравилось.

    Світлана, 20.12.2019

    Не рекомендую

    В клинике я еще не успел снять куртку, а мне сказали уже оплатить прием. Цены в клинике не совсем адекватные. То, что мне нужно было сделать в этой клинике, я сделал в другой клинике в три раза дешевле.

    Дмитрий, 19.12.2019

    Не рекомендую

    Не рекомендую эту клинику. Во первых, деньги берут сразу как только зашел в клинику, должен оплатить консультацию врача не видя этого врача, а вдруг вообще не к этому врачу нужно идти? В большинстве других частных клиник за консультацию оплата после приема. Во вторых, результаты консультации не в печатном виде, а написаны от руки. Если не сможете разобрать что написал врач, а это в 90% случаев, что не сможете, это ваши проблемы. За такие деньги результаты не пишут на листочке, а все детально печатается на принтере. В третих, в клинике все сделано для того что бы просто побольше выкачать денег с клиента. Не видно желание врача помочь, задача врача назначить как можно больше доп.обследований и продать как можно больше услуг. Хотя цена за консультацию отнюдь не дешевая. Лечиться, сдавать анализы, делать узи, только у них. При том цены дороже чем у конкурентов. Если хотите продавать доп.услуги так тогда заинтересуйте клиентов ценой, а не тем что навязываете в обязательном порядке, а иначе врач просто может не принять эти результаты или просто сделает так что можешь пожалеть о том что сдали анализы не у них. И это не только мое мнение, жена была в этой клинике 1,5 года назад, ситуация та же, врач чудь бы не операцию уже назначил и прям нужно как можно скорее сделать, а пойдя в другую клинику, все решается путем нескольких процедур без операций. Я думал может ей с врачем не повезло. А оказывается это у них на потоке. Так у меня подобная ситуация, другой врач, назначила уйму анализы, плюс после этих анализов еще процедуры именно её. И это не конец, потом нужно будет еще приходить. Так что обходите этого "Гипократа" стороной. Ну или если хотите гиперличения и потратить на ненужные анализы денег, то Вам сюда. P.S. Интересный факт. Как мне объяснили девочки на ресепшене. Если утром сдаешь анализы, то после обеда уже анализы будут готовы, и вечером можно к врачу на прием, и врач сразу может Вам назначить лечение. А я им говорю: так там же некоторые анализы делаются несколько дней. На что ответ, так это второстепенные, основные то будут сделаны, и по ним можно уже лечение назначать. Я все понял после такого ответа и что в этой клинике мне нечего делать.

    Сергій, 13.08.2019

    Не рекомендую

    Клиника находится в хорошем месте, клиника шикарная, кожаные диваны, рецепция, все очень хорошо. Но отношение очень плохое. Первое, что мне не понравилось, я подошла к рецепции и мне сразу сказали оплатить за услугу, я спросила: "Может я все-таки схожу к доктору, а потом оплачу?". Мне сказали: " Нет, у нас по-другому нельзя, у нас частная клиника и вот только так". Мне это очень не понравилось, потому что не первый раз в клинике частной, такого нигде не было. Я так думаю, администрации нужно это пересмотреть.

    Ирина, 31.05.2019

    Доктор поставила неправильно диагноз. Плюс к этому, в кабинете я пробыл 15 минут и она отправила меня к другому доктору. Заплатил за две консультации.

    Владимир, 15.04.2019

    Попытались навязать лечение в их клинике, но когда не вышло стали грубыми в общении.

    Сергей, 04.08.2018

    К доктору претензий нет, мне консультация понравилась. Но доктор мне назначил всего несколько анализов, а девушки медсёстры на рецепции написали мне еще пару, на большую сумму, о которых врач мне не говорил. Мне не нравится, что мне выписали слишком много слишком дорогих анализов, которые скорее всего мне не нужны.

    Дмитрий, 03.08.2018

    Все хорошо, но хотелось бы услышать больше информации. Спасибо.

    Илона, 21.07.2018

    Рекомендую

    Мне пришлось некоторое время ожидать приема. Спасибо.

    Денис, 14.07.2018

    Отношение мне не очень понравилось, в клинику больше не пойду, но прием врача мне понравился.

    Юлия, 27.06.2018

    Рекомендую

    Обследование мне сделали, хотя я и не просил.

    Захарук Антон, 15.06.2018

    Рекомендую

    Прекрасная клиника, хорошее обслуживание, добрые, внимательные.

    Ольга, 15.05.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.