Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Гиппократ

Клиника
Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Наркология, Нетрадиционная медицина, Оториноларингология, Подология, Проктология, Терапия, Трихология, Урология, Флебология, Хирургия еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: круглосуточно
  • Сб: 0:00-18:00
  • Вс: выходной

бульвар Вацлава Гавела, 4. На карте

Соломенский , м.Берестейская, м.Шулявская

Рейтинг клиники
4.6

Кол-во отзывов

81

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Хочу сказать, что не понравилось: 1) на ресепшене администратор заставила оплатить сразу до консультации, а не после, и сумму указала завышенную, вместо той, которая была указана в смс и на данном сайте, на мой вопрос почему, тут же исправила, при этом мне на руки чек об оплате не дали, поэтому будьте внимательны; 2) помещение совершенно не предназначено для маленьких деток, нет столика, где бы можно было переодеть малыша, но видимо не на малышей ориентир данной клиники.

    Богдан, 03.02.2020

    Рекомендую

    В принципе, прием был теплый. Все были достаточно дружелюбны. Все хорошо, понравилось.

    Світлана, 20.12.2019

    Не рекомендую

    В клинике я еще не успел снять куртку, а мне сказали уже оплатить прием. Цены в клинике не совсем адекватные. То, что мне нужно было сделать в этой клинике, я сделал в другой клинике в три раза дешевле.

    Дмитрий, 19.12.2019

    Не рекомендую

    Не рекомендую эту клинику. Во первых, деньги берут сразу как только зашел в клинику, должен оплатить консультацию врача не видя этого врача, а вдруг вообще не к этому врачу нужно идти? В большинстве других частных клиник за консультацию оплата после приема. Во вторых, результаты консультации не в печатном виде, а написаны от руки. Если не сможете разобрать что написал врач, а это в 90% случаев, что не сможете, это ваши проблемы. За такие деньги результаты не пишут на листочке, а все детально печатается на принтере. В третих, в клинике все сделано для того что бы просто побольше выкачать денег с клиента. Не видно желание врача помочь, задача врача назначить как можно больше доп.обследований и продать как можно больше услуг. Хотя цена за консультацию отнюдь не дешевая. Лечиться, сдавать анализы, делать узи, только у них. При том цены дороже чем у конкурентов. Если хотите продавать доп.услуги так тогда заинтересуйте клиентов ценой, а не тем что навязываете в обязательном порядке, а иначе врач просто может не принять эти результаты или просто сделает так что можешь пожалеть о том что сдали анализы не у них. И это не только мое мнение, жена была в этой клинике 1,5 года назад, ситуация та же, врач чудь бы не операцию уже назначил и прям нужно как можно скорее сделать, а пойдя в другую клинику, все решается путем нескольких процедур без операций. Я думал может ей с врачем не повезло. А оказывается это у них на потоке. Так у меня подобная ситуация, другой врач, назначила уйму анализы, плюс после этих анализов еще процедуры именно её. И это не конец, потом нужно будет еще приходить. Так что обходите этого "Гипократа" стороной. Ну или если хотите гиперличения и потратить на ненужные анализы денег, то Вам сюда. P.S. Интересный факт. Как мне объяснили девочки на ресепшене. Если утром сдаешь анализы, то после обеда уже анализы будут готовы, и вечером можно к врачу на прием, и врач сразу может Вам назначить лечение. А я им говорю: так там же некоторые анализы делаются несколько дней. На что ответ, так это второстепенные, основные то будут сделаны, и по ним можно уже лечение назначать. Я все понял после такого ответа и что в этой клинике мне нечего делать.

    Сергій, 13.08.2019

    Не рекомендую

    Клиника находится в хорошем месте, клиника шикарная, кожаные диваны, рецепция, все очень хорошо. Но отношение очень плохое. Первое, что мне не понравилось, я подошла к рецепции и мне сразу сказали оплатить за услугу, я спросила: "Может я все-таки схожу к доктору, а потом оплачу?". Мне сказали: " Нет, у нас по-другому нельзя, у нас частная клиника и вот только так". Мне это очень не понравилось, потому что не первый раз в клинике частной, такого нигде не было. Я так думаю, администрации нужно это пересмотреть.

    Ирина, 31.05.2019

    Доктор поставила неправильно диагноз. Плюс к этому, в кабинете я пробыл 15 минут и она отправила меня к другому доктору. Заплатил за две консультации.

    Владимир, 15.04.2019

    Попытались навязать лечение в их клинике, но когда не вышло стали грубыми в общении.

    Сергей, 04.08.2018

    К доктору претензий нет, мне консультация понравилась. Но доктор мне назначил всего несколько анализов, а девушки медсёстры на рецепции написали мне еще пару, на большую сумму, о которых врач мне не говорил. Мне не нравится, что мне выписали слишком много слишком дорогих анализов, которые скорее всего мне не нужны.

    Дмитрий, 03.08.2018

    Все хорошо, но хотелось бы услышать больше информации. Спасибо.

    Илона, 21.07.2018

    Рекомендую

    Мне пришлось некоторое время ожидать приема. Спасибо.

    Денис, 14.07.2018

    Отношение мне не очень понравилось, в клинику больше не пойду, но прием врача мне понравился.

    Юлия, 27.06.2018

    Рекомендую

    Обследование мне сделали, хотя я и не просил.

    Захарук Антон, 15.06.2018

    Рекомендую

    Прекрасная клиника, хорошее обслуживание, добрые, внимательные.

    Ольга, 15.05.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.