Отзывы о клинике Гиппократ

Клиника
Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Наркология, Нетрадиционная медицина, Оториноларингология, Подология, Проктология, Терапия, Трихология, Урология, Флебология, Хирургия еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: круглосуточно

бульвар Вацлава Гавела, 4. На карте

Соломенский , м.Берестейская, м.Шулявская

Рейтинг клиники
4.7

Кол-во отзывов

42

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Сергей, 17.06.2019

    Анна, 01.06.2019

    Рекомендую

    Виктория, 01.06.2019

    Не рекомендую

    Клиника находится в хорошем месте, клиника шикарная, кожаные диваны, рецепция, все очень хорошо. Но отношение очень плохое. Первое, что мне не понравилось, я подошла к рецепции и мне сразу сказали оплатить за услугу, я спросила: "Может я все-таки схожу к доктору, а потом оплачу?". Мне сказали: " Нет, у нас по-другому нельзя, у нас частная клиника и вот только так". Мне это очень не понравилось, потому что не первый раз в клинике частной, такого нигде не было. Я так думаю, администрации нужно это пересмотреть.

    Ирина, 31.05.2019

    Рекомендую

    Василий, 25.05.2019

    Рекомендую

    МИЛЕНА, 25.05.2019

    Рекомендую

    Александр, 23.05.2019

    Рекомендую

    Екатерина, 30.04.2019

    Рекомендую

    Наталья, 23.04.2019

    Рекомендую

    София, 17.04.2019

    Доктор поставила неправильно диагноз. Плюс к этому, в кабинете я пробыл 15 минут и она отправила меня к другому доктору. Заплатил за две консультации.

    Владимир, 15.04.2019

    Рекомендую

    Владимир, 25.03.2019

    Тамара, 07.03.2019

    Рекомендую

    Валентина, 21.01.2019

    Рекомендую

    Анатолий, 09.01.2019

    Рекомендую

    Наталия, 01.11.2018

    Рекомендую

    Владимир, 14.09.2018

    Рекомендую

    Александр, 13.08.2018

    Рекомендую

    Валерия, 08.08.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все нормально.

    Лев, 07.08.2018

    Рекомендую

    Татьяна, 07.08.2018

    Попытались навязать лечение в их клинике, но когда не вышло стали грубыми в общении.

    Сергей, 04.08.2018

    К доктору претензий нет, мне консультация понравилась. Но доктор мне назначил всего несколько анализов, а девушки медсёстры на рецепции написали мне еще пару, на большую сумму, о которых врач мне не говорил. Мне не нравится, что мне выписали слишком много слишком дорогих анализов, которые скорее всего мне не нужны.

    Дмитрий, 03.08.2018

    Все хорошо, но хотелось бы услышать больше информации. Спасибо.

    Илона, 21.07.2018

    Рекомендую

    Татьяна, 21.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.