Гиппократ

Отзывы о сети клиник Гиппократ

Клиника
add_box Венерология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология Кардиология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника «Гиппократ» предоставляет широкий спектр медицинских услуг для всей семьи. Здесь работают опытные специалисты, которые проводят профилактические, консультативные осмотры и диагностические процедуры в таких направлениях: гинекология, урология, венерология, наркология, гастроэнтерология, отоларингология, дерматология, хирургия, анестезиология, кардиология, маммология, трихология и др.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 22:00 access_time_filled вс : выходной
бульвар Вацлава Гавела, 4на карте
Соломенский м.Берестейская м.Шулявская
Рейтинг
4.7
Кол-во отзывов
205
Рекомендации
169
16
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
205 Отзывы
Рекомендую
Анатолий 23 Октябрь 2020
В клинике все чисто и стерильно.
Рекомендую
Андрей 17 Октябрь 2020
Неграмотные администраторы, назначают встречу на то время когда анализы не готовы.
Рекомендую
Людмила 09 Июль 2020
Дуже хороше, прекрасне відношення співробітників. Дякую! Людяність, в цій клініці вона присутня. Я вдячна.
Рекомендую
Аноним 26 Июнь 2020
Записывалась в клинику на прием к флебологу по акции, но в клинике оказалось что за прием нужно платить полную стоимость. В результате разбирательств клиника согласилась принять меня по акции раз я уже пришла, хотя хотела уже уходить, до этого клиника хотела мне отказать в обслуживании, так как я немного опоздала. Прием вел флеболог Черненко Юрий Леонидович. У меня проблема: сосудистые "звездочки" на ногах 1 стадия. Я хотела проконсультироваться и чтобы мне назначили какое-то медикаментозное лечение. Началось с того, что мне проверили давление, врач спросил с какой проблемой я пришла, я рассказала. Врач махнул рукой, сказал что все понятно. Открыл книгу и стал мне рассказывать свою теорию от чего это происходит, сказал, что ко всему, у меня еще и плоскостопие. У меня болят пятки и поэтому сразу поставили диагноз, что у меня плоскостопие. После всего мне прописали кучу ненужных анализов, направили на УЗИ нижних конечностей в этой клинике. На УЗИ мне сказали, что у меня венозная недостаточность 1-й степени, хотя это и так было понятно. После УЗИ, я думала, что мне скажут определенное решение, что мне с этим делать и для профилактики пропить какие-то таблетки. В результате врач мне начал писать назначение на операцию и на склеротерапию, причем обязательно и обязательно в этой клинике. В дальнейшем, стоимость, которая была озвучена за все это, стоит бешеных денег. У меня нет тромбоза, но доктор сказал, что мне обязательно нужна операция и никакого медикаментозного лечения мне доктор не прописал. Я ушла с клиники расстроенная и не получила того что хотела, я потратила деньги зря.
Рекомендую
Наталя 10 Июнь 2020
Клиника, очень хорошего уровня. Хочу порекомендовать хирурга этой клиники Черниенко Юрия Леонидовича. Четко и доступно объяснил мою ситуацию и назначил лечение.
Рекомендую
Олена 29 Май 2020
Очень высокие цены в клинике.
Рекомендую
Татьяна 06 Май 2020
Меня не очень все устроило. Клиника, очень неприятная тем, что не успеваешь переступить порог, как ты должен заплатить деньги. Это сразу убывает, очень не этично. Я первый раз с таким сталкиваюсь.
Рекомендую
Катерина 16 Март 2020
Сделали все, что нужно было.
Рекомендую
Иван 12 Март 2020
Клиника не понравилась, девочки на рецепшне максимально не приятные, им просто все равно на пациента
Рекомендую
Виктория 02 Март 2020
Очень приветливый персонал, и лояльный, человечный доктор. Я осталась под впечатлением. Не жалею, что обратилась в эту клинику. Впервые, но я очень довольна визитом.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева