Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

ЕТС REHABILITATION

Медицинский центр
№ 2102/44-М от 21.02.2019
Кинезитерапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Реабилитология, Травматология еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Генерала Шаповала (Механизаторов), 2. На карте

Соломенский , м.Вокзальная

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

24

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Артём, 26.05.2021

    Рекомендую

    андрей, 28.04.2021

    Рекомендую

    Современная клиника

    Світлана, 10.04.2021

    Рекомендую

    Мне все очень понравилось, обслуживание качественное, быстро и профессионально

    Анастасия, 17.02.2021

    Рекомендую

    Юлиана, 05.02.2021

    Рекомендую

    Константин, 16.01.2021

    Рекомендую

    Людмила, 15.01.2021

    Рекомендую

    Валентина, 02.12.2020

    Рекомендую

    Елена, 24.11.2020

    Рекомендую

    Александр, 10.11.2020

    Рекомендую

    Александр, 04.11.2020

    Рекомендую

    Александра, 28.10.2020

    Рекомендую

    Была на массаже у доктора Романенко. Мне понравился неординарный подход доктора.

    Ирина, 30.09.2020

    Рекомендую

    Святослав, 25.09.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника, просторное помещение, удобный массажный стол. Девушка на рисепшене очень приятная и обходительная.

    Марьяна, 21.09.2020

    Рекомендую

    Леся, 29.07.2020

    Рекомендую

    Мама довольна, обходительный, приятный доктор. Вежливый, культурный все объяснил. Консультация прошла отлично.

    Светлана, 17.07.2020

    Рекомендую

    Юлия, 17.06.2020

    Рекомендую

    Чудова сучасна клініка з привітним персоналом!

    Инна, 13.06.2020

    Рекомендую

    Анна, 11.06.2020

    Рекомендую

    Ирина, 14.12.2019

    Ольга, 08.07.2019

    Рекомендую

    Все было прекрасно. Я хотела бы отметить клинику, приятное отношение, очень чистая клиника, все чистенько, аккуратненько. Это не маловажно , комфортно

    Анна, 04.07.2019

    Рекомендую

    Клініка дуже сподобалась, але правда знайти було не дуже легко, бо там закрита територія, вхід за перепусткою, немає ніякої вивіски, а так взагалі дуже класно. Лікаря не знаю, як оцінити, сеанс був хвилин 15.

    Дар'я, 02.07.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.