Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Делекос, клиника дерматологии, лечебной косметологии

Клиника
Дерматовенерология, Дерматология, Косметология, Подология
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 9:00-21:00
  • Вс: выходной

бул. Леси Украинки 34, каб. 512. На карте

Печерский , м.Дружбы Народов

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

49

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клинику тяжело найти, так как нет указателей.

    Ольга, 14.03.2018

    Рекомендую

    Клиника мне понравилась приятной администрацией, но там было маленькое помещение и пришлось долго ждать приема.

    Мария, 26.02.2015

    Спокойное, хорошее место. Пришли мы вовремя, попали тоже в назначенное время

    Ельнур, 03.10.2014

    Рекомендую

    Очень улыбчивая и приятная девушка рецепции.

    Александр, 04.02.2015

    В клинике маленькие кабинеты, в целом же, все нормально.

    Вера, 13.01.2015

    Девушка на рецепции перепутала время приема, пришлось ожидать более получаса. Несмотря на то, что она была расстроена своей ошибкой, предложила мне чай, до выяснения ситуации она общалась со мной довольно фамильярно, что не понравилось.

    Полина, 16.12.2014

    Рекомендую

    Понравился лаконичный интерьер клиники, чистота и уют. Также понравилось, что там работает приятный персонал.

    Георгий, 13.11.2014

    Рекомендую

    Понравилась уютная атмосфера в клинике, чистота, приветливый персонал.

    Дарья, 06.11.2014

    Хороший и приветливый персонал, красивый интерьер. Все прошло отлично.

    Виктория, 13.10.2014

    В присутствии одного пациента обсуждение другого некорректно. Пожелание клинике - сделать поярче вывеску.

    Евгения, 29.08.2014

    Это больше не клиника, а несколько частных кабинетов. Отношение персонала на "отлично".

    Ольга, 28.08.2014

    Все хорошо, было необычно, что кабинет не был достаточно медицинизирован.

    Андрей, 28.08.2014

    Очень милая клиника, впечатления самые положительные.

    Раиса, 14.07.2014

    Маленькое помещение, маленький зал ожидания, но доктора профессионалы. Это не смущает, если знаешь качество приема.

    Надежда, 12.07.2014

    Персонала не было,когда я пришла. с интерьером все нормально.

    Людмила, 03.07.2014

    Все на уровне, персонал вежливый, так как положено, внимательная девушка на рецепции. Небольшая приемная, но уютно. Оборудование обычное, для педикюрного кабинета кресло нормальное и шлифовальный прибор. В зале ожидания стоит два стула и столик, но на рецепции мне предложили чай. Нет кресла, в котором можно сидеть и читать журналы.

    Светлана, 26.06.2014

    В клинике все в порядке, ждать лишнее время не пришлось, консультация состоялась четко в назначенное мне время

    Дмитрий, 24.06.2014

    В клинике все хорошо, отношение приятное к пациентам

    Евгений, 21.06.2014

    На удивление, все очень хорошо. Время ожидания вообще не было, я сразу попала к врачу - комфортно, уютно. Всем довольна.

    Жанна, 05.06.2014

    Все понравилось, красиво, хороший ремонт.

    Марина, 26.05.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.