Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Частный кабинет психотерапевта-нарколога Таратухина Ю.А.

Практикующий врач
Наркология, Психиатрия, Психотерапия
  • Пн-Вс: 7:00-22:00

ул. Раисы Окипной, 2. Отель Турист, этаж 19, комната 14. На карте

Днепровский , м.Левобережная, м.Дарница

Рейтинг клиники
4.7

Кол-во отзывов

287

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Не дуже гарні умови прийому! Лікар приймає в готелі. Якось не дуже терапевтично виглядає.

    Владислав, 15.02.2021

    Не рекомендую

    В кабинете реально грязно, я думала в отзывах преувеличивают, но так и оказалось.

    Марина, 02.12.2020

    Не рекомендую

    Странный кабинет беспорядок приличный. Такое чувство, что доктор там и живет.

    Яна, 04.05.2020

    Довольна таки сложно найти. Кабинет находится в отеле. И не совсем очевидно, как туда добраться, попасть на девятнадцатый этаж. Закрытый вход, или открытый! Сложность в том, что бы найти.

    Михаил, 08.01.2020

    Не рекомендую

    Номер в гостинице не самый чистый и не самый ухоженный.

    Александр, 14.12.2019

    Рекомендую

    Это все-таки не офис, а гостиница. Помещение смутило, недостаточно может было комфортно в этом плане. А так все нормально.

    Татьяна, 28.11.2019

    Рекомендую

    Имеет хороший кабинет, что своей обстановкой располагает к доктору и помогает лечению.

    Александр, 22.10.2018

    Доктор мне понравился. Внимательный, умный, приятный в общении. Задаёт конкретные вопросы. Я очень довольна. Буду продолжать у него лечиться.

    Алина, 20.10.2018

    Рекомендую

    Доктор действительно очень хороший, помогает многим.

    Юлия, 20.10.2018

    Место проведения консультации совсем не понравилось, плохой кабинет для таких приемов.

    Хруль, 18.05.2018

    Не рекомендую

    Это гостиничный номер, не совсем чистый, это выглядело не очень хорошо, нигде указательных знаков, первых минут 15 мне было дискомфортно, потому что я не знала, с кем я вообще говорю.

    Наталья, 07.02.2018

    25 этаж гостиницы "Турист" - не самое приятное место для пребывания. Кабинет врача более-менее нормальный, но коридор и холл создают гнетущее впечатление за счет сильного странного запаха, тесноты (в случае с коридором) и темноты (это уже в холле). Впрочем, это ведь даже не клиника, а офисы, так что чего тут ожидать.

    Варвара, 25.05.2017

    Доктор работает очень профессионально, качественно. Буду дальше продолжать лечение.

    Марта, 17.05.2017

    Очень удобное место расположения. Высоко квалифицированный врач. Сразу видно хороший специалист. Мне удалось решить вопрос по поводу своего дяди. Который страдал алкоголизмом. Нам посоветовали именно этого врача. Всё прошло успешно. Спасибо доктору.

    Алина, 17.05.2017

    Грязный кабинет, никаких удостоверений не было.

    Алена, 14.05.2017

    Когда я был, это была задрыпанная комната в гостинице.

    Олег, 05.04.2017

    Когда увидела, то захотела уйти. Номер в гостинице находится на последнем этаже. Обстановка плохая.

    Валентина, 04.02.2017

    Не рекомендую

    Доктор никакой помощи не предоставил,постоянные (не факт что правдивые )истории о себе,попусту потраченные деньги и время

    Маменчук Виталий, 09.10.2018

    Кабинет пока не подготовлен для посещения пациентов. Нужны доработки.

    Владимир, 02.01.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.