Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Milner-Medical, многопрофильный клинико-диагностический центр

Медицинский центр
Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гепатология, Гинекология, Дерматология, Инфектология, Косметология, Маммология, Мануальная терапия, Неврология, Онкология, Проктология, Психотерапия, Сексология, Терапия, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Сб: 9:00-19:00
  • Вс: выходной

ул. Сумская, 13, 3 этаж. На карте

Дзержинский (Шевченковский) , м.Исторический музей

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

615

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все добре, уважність,чистота, порядок, обслуговування.

    Татьяна, 26.02.2018

    Все хорошо. Все понравилось. Очень приятный персонал.

    Елена, 29.11.2017

    Внимательное отношение девочек на рецепции.

    Алексей, 24.11.2017

    Приятный доктор, обслуживание также нормальное.

    Юлия, 03.11.2017

    Работа рецепции хорошо. Девочки сориентировали по ценам. На УЗИ тоже проводили. Комфортно, чистенько, хорошо.

    Елизавета, 06.10.2017

    Довольно таки комфортно в клинике. Все отлично, кроме девочки на рецепции.

    Юлия, 19.09.2017

    Приємно знаходитись в клініці - чисто, гарний інтер'єр. Єдине питання - на рецепшн сиділа всього одна людина, тому обслуговували не так швидко, як хотілось би.

    Антон, 05.09.2017

    Время ожидания меня не устроило, доктор опоздал.

    Наталья, 28.08.2017

    Все очень понравилось, неоднократно буду ходить в эту клинику.

    Дарья, 27.07.2017

    Меня заставили подписывать какую-то бумагу, которую я не должна подписывать.

    Татьяна, 14.07.2017

    Мне понравился персонал - очень хорошие и отзывчивые люди.

    Юлия, 24.05.2017

    В целом, понравились все работники. И хирург, и медсестра, всё прекрасно.

    Елена, 18.05.2017

    Долго не ждала, прием был вовремя. Все прекрасно, еще приду.

    Нина, 05.05.2017

    Добрый персонал, все атмосферно, спокойно очень было.

    Ирина, 05.05.2017

    Первй раз была здесь, клиника понравилась.

    Татьяна, 14.04.2017

    Доброжелательное отношение в клинике, здесь работают хорошие люди.

    Алина, 29.03.2017

    Хорошее обслуживание, хороший прием был, чисто все. Молодцы.

    Леся, 17.03.2017

    Клиника понравилась, персонал вежливый. Кабинет просторный, модный, оборудования видно, что одни из лучших, не то что в наших поликлиниках. Рекомендую!

    Юлия, 03.03.2017

    Клиника понравилась - просторная, чистая, светлая. Доктор назначила анализы крови. Там же смогла их сдать. Медсестра Анна очень четко и безболезненно выполнила свою работу. Рекомендую эту клинику.

    Нино, 16.02.2017

    Уютная и комфортная обстановка, приятный и приветливый персонал на ресепшене. Прием очень понравился. Обязательно обращусь сюда еще раз.

    Полина, 06.02.2017

    Клиника, для меня, одна из самых лучших! Много различных специалистов. Администратор Машенька просто душка!)

    Кириченко Карина Александровна, 01.02.2017

    Приехала раньше, так как иногородняя, меня приняли раньше и я быстро справилась.

    Ирина, 24.01.2017

    Все очень понравилось в работе этой клиники.

    Александр, 13.12.2016

    Клиника симпатичная, но мало видов исследований. Если принимает маммолог, то хотелось бы, чтобы был маммограф. Приятные девушки на рецепции, чисто.

    Ольга, 12.12.2016

    Очень хорошая клиника! Буду ещё обращаться.

    Оксана, 06.12.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.