Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Milner-Medical, многопрофильный клинико-диагностический центр

Медицинский центр
Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гепатология, Гинекология, Дерматология, Инфектология, Косметология, Маммология, Мануальная терапия, Неврология, Онкология, Проктология, Психотерапия, Сексология, Терапия, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Сб: 9:00-19:00
  • Вс: выходной

ул. Сумская, 13, 3 этаж. На карте

Дзержинский (Шевченковский) , м.Исторический музей

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

608

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Чисто, вежливый персонал, удобное расположение в центре города.

    Егор, 26.04.2021

    Рекомендую

    Все было великолепно, мне понравилось. Очень доходчиво все объяснили, было чисто, убрано, вежливо. Замечаний у меня к клинике нет и я бы еще обратился бы в эту клинику

    Роман, 16.04.2021

    Не рекомендую

    На жаль, не дуже добрі враження! Я приходила з електронним носієм і в клініці нема такого спеціаліста, який би міг допомогти лікарю відкрити цей носій. І нема на чому! Коли це приватна клініка і вона позиціонує себе, як високорівневий, профільний заклад та фахівців. А насправді дев`ятнадцятий рік! До клініки дуже багато зауважень! Як це так, що не можливо подивитися КТ? В якому віці ми живемо? За що тоді платити гроші? 

    Наталья, 23.02.2021

    Рекомендую

    Персонал клиники очень внимательный, доброжелательный.

    Вячеслав, 06.02.2021

    Рекомендую

    Уютно и хорошо все организовано. Приятный персонал.

    Роман, 25.09.2020

    Рекомендую

    Хорошо встретили, провели, комфортные кабинеты.

    Леонтий, 26.08.2020

    Рекомендую

    Приветливый персонал. Хорошее отношение к клиенту.

    Мария, 14.08.2020

    Не рекомендую

    Мне не понравилось, что в клинике дают подписывать документы, что я принимаю лечение, которое мне назначает врач. Это было еще до приема у врача. Это было очень странно. Врач, который меня принимал, был без маски и перчаток. Консультация не стоит тех денег, которые я заплатила, лучше бы я пошла к другому врачу. У меня был не сильная проблема, у меня брали анализ не инструментом, а ковыряли под ногтем толстым стеклом для анализа, это было неприятно и непрофессионально.

    Аноним, 13.08.2020

    Рекомендую

    Клиника тоже понравилась - чистенько, уютненько, доброжелательный и внимательный персонал.

    Артем, 23.06.2020

    Рекомендую

    Все прекрасно, быстро и качественно. Вообще, все супер! Мне понравилось.

    Денис, 08.06.2020

    Рекомендую

    Клиника милая, приветливые девочки на рецепции.

    Наталья, 29.05.2020

    Не рекомендую

    В клинике все нормально. Но я переживаю за свое здоровье и считаю, что тот врач, который выписал такие сложные лекарства (антибиотики), должен нести за это ответственность, на тот случай, если со мной что-то случится. Поэтому я попросила в клинике дать мне чек. Мне в клинике выдали чек, который я сама могла напечатать. В клинике мне еще выдали акт выполненных работ, в виде напечатанного текста на листике без печати. С моей стороны это были меры предосторожности по своему здоровью.

    Анна, 14.03.2020

    Рекомендую

    В клинике приятный персонал на ресепшене, красиво, чисто и аккуратно.

    Марина, 08.01.2020

    Рекомендую

    Доктор по специальности дерматолог очень отзывчивая. На рецепции хороший персонал.

    Марина, 07.12.2019

    Рекомендую

    Обслуживание, в принципе хорошее. Очень удобное место расположение клиники, чистота, порядок. То есть все устроило.

    Виктория, 22.04.2019

    Рекомендую

    Очень хорошая клиника. Чувствуется профессиональный подход. Все понравилось.

    Марина, 25.03.2019

    Рекомендую

    Дороговатая клиника, и очереди есть, организация хромает. Пришла в назначенный час и еще ждала, пятнадцать минут. Неудобно было, я ушла с работы и надеялась на определенное время.

    Наталия, 30.01.2019

    Рекомендую

    Хотелось бы видеть более компетентный персонал на рецепции. Спасибо.

    Оксана, 04.10.2018

    Рекомендую

    Осталась очень довольна приемом. Спасибо.

    Татьяна, 21.09.2018

    Рекомендую

    Персонал был вежливый, хорошее обслуживание.

    Радмила, 25.06.2018

    Рекомендую

    На самом высшем уровне, все было очень мило, быстро, по времени. Мне предложили кофе-чай, хороший сервис, все было отлично.

    Юлия, 15.06.2018

    Рекомендую

    На высшем уровне, все хорошо, все понравилось

    Юлия, 01.06.2018

    Рекомендую

    Отличная клиника, буду продолжать туда ходить.

    Юлия, 02.04.2018

    Рекомендую

    Все комфортно, все рядом. В клинике есть аппарат УЗИ, меня быстро приняли на прием.

    Ольга, 02.04.2018

    Рекомендую

    Мне все понравилось, человеческое отношение к людям, которые обращаются. Это самое главное.

    Наталия, 27.03.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.