add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Косметология Массаж ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр диагностики и лечения «medrelax clinic» в Харькове проводит разнокомплексное обследование организма на самом современном европейском уровне, что позволяет своевременно выявлять нарушения в работе организма, поставить наиболее точный диагноз, назначить эффективное лечение и добиться выздоровления пациента.
Клиника и врачи работают только онлайн!!!!
access_time_filled пн - вс : 12:00 - 20:00
ул. Плехановская, 19ана карте
Основянский м.Левада м.Спортивная м.Защитников Украины
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Я был у ревматолога, но принимали почему-то в кабинете дерматолога. Медсестра, делающая забор крови, очень тяжело берёт анализ крови, персонал ходит без масок. Не понятно что у них там творится, такое ощущение, что в этом отделении нет руководителя, который следит за порядком.
Виталий 17 Май 2021
Очень хорошая клиника, сервис на уровне, рекомендую.
Максим 14 Апрель 2021
Приветливый персонал, современно оборудовано.
Ярослав 25 Февраль 2021
Чисто, аккуратно, вежливый персонал.
Вера 19 Февраль 2021
Клиника чистая, опрятная и вежливый персонал.
Екатерина 27 Январь 2021
Очень вежливый и обходительный администратор. Все в клинике достотачно просто, но очень аккуратно, чисто, своевременно.
Тамара 20 Январь 2021
Немного заблудилась, меня набрали и помогли найти клинику быстро. Очень довольна.
Роман 19 Октябрь 2020
Дуже гарний сервіс та привітний персонал.
Сергей 01 Октябрь 2020
Спасибо, за сервис и подход
Оксана 28 Сентябрь 2020
Клиника в подвале жилого здания. Внутри ремонт и вежливый персонал. Консультируют врачи уровня зав отделений в свободное от основной работы время. Кабинет не оборудован техникой для просмотра МРТ . Комп на ресепшене долго грузит диски.