Офтальмологический центр «Визиум»

Отзывы о клинике Офтальмологический центр «Визиум»

Медицинский центр
9отзывов
add_box Офтальмология Функциональная диагностика ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Визиум – самая большая сеть современных офтальмологических центров. Мы эксперты в диагностировании и лечении офтальмологических заболеваний разной сложности. В нашей команде врачи-офтальмологи и кандидаты медицинских наук с многолетним опытом работы, известны достижениями в офтальмологическом сообществе Украины и Европы. Ключевая ценность компании – пациент.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 15:00
ул. Гоголя, 12на карте
Соборный
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
отзывов
Марія 17 Март 2026
Все добре було на візиті в лікаря, Хурденко Анна Вікторівна. Лікар все пояснила, нам все сподобалося.
Ганна 10 Декабрь 2025
Сподобалось ставлення та увага .Дуже все детально пояснили подивилися на візиті. Мені все сподобалось
Ніна 17 Октябрь 2025
Були в Тетяни Валеріївни Сецової на консультації, нам все дуже сподобалось, лікарка чудова. Клініка також дуже гарна звертаємось ми вже не вперше, і будемо ще звертатись, дякуємо.
Анастасія 04 Август 2025
Лікаря, Хурденко Анну Вікторівну, знаємо вже давно, раніше лікар працювала в іншій клініці. Знайшли лікаря через інтернет, в клініку цілеспрямовано йшли заради лікаря. Надалі будемо звертатися до лікаря раз на рік на обстеження.
Анастасія 26 Июль 2025
У клініці цій дуже все сподобалося. Насправді тут дуже гарне відношення до пацієнтів, медична апаратура досить сучасна. Залишилася задоволена консультацією лікаря, візит пройшов чудово.
Мирослава 07 Февраль 2025
В кабінеті лікаря проводили огляд дитини, у лікаря виявився недостатньо ефективний підхід до дитини, натомість виручила медсестра.
Олена 11 Декабрь 2024
В клинике нам сделали все что нам было нужно, провели обследование. Доктор, Кулибаба Евгения Валерьевна, провела грамотную консультацию, дала рекомендации, что нужно делать дальше и куда обращаться, мы очень довольны приемом. Хороша клиника, замечаний не было
Олександра 20 Декабрь 2017
Все в порядке, нормально нас приняли.
Клиники поблизости
Все частные клиники Днепра