Офтальмологический центр «Визиум»

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Визиум – самая большая сеть современных офтальмологических центров. Мы эксперты в диагностировании и лечении офтальмологических заболеваний разной сложности. В нашей команде врачи-офтальмологи и кандидаты медицинских наук с многолетним опытом работы, известны достижениями в офтальмологическом сообществе Украины и Европы. Ключевая ценность компании – пациент. еще

• Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб-Вс: 9:00-15:00

ул. Гоголя, 12. На карте

Соборный

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Подход офтальмологического центра «Визиум» направлен на профессиональную, эффективную, своевременную и максимально скорую помощь нашим пациентам.

Преимущества лечения в центре Визиум в Днепр:

• Обследование и лечение пациентов в клинике осуществляется тщательно высококвалифицированным медицинским персоналом, врачи с многолетним опытом работы.
  • Методики, используемые в нашем центре, современны и актуальны, поскольку ежегодно наши специалисты проходят международные курсы повышения квалификации и семинары.
  • Современное оборудование, на котором осуществляются процедуры, сертифицировано и отвечает всем стандартам качества в офтальмологии, а также новейшим технологиям и разработкам.
  • Доступная стоимость офтальмологических услуг: цель центра «Визиум» — сделать лечение и диагностику глазных заболеваний возможной для разных категорий жителей нашей страны.

Мы специализируемся на следующих направлениях:

• Лазерная коррекция зрения
  • Рефракционная замена хрусталика

Оборудование клиники:

• Эксимерный лазер Alcon WaveLight EX 500
  • Constellation Vision System
  • Топограф Allegro Oculyzer (WaveLight AG, (Alcon)
  • Микроскоп HS Hi-R Neo 900A NIR по иОСТ

Очень хорошее обслуживание, большое спасибо персоналу. Мне все понравилось. Только цены кусаются, жалко, что нет никаких скидок.

Любовь, 04.03.2019
Смотреть все отзывы