Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Довіра

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Воскресенская, 2 д, 4-й этаж. На карте

Соборный (Жовтневый) , м.Вокзальная

Кол-во отзывов

255
Рекомендации

226

5

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Клиника находится на четвёртом этаже и не имеет лифта.

Чепур, 26.04.2021

Записалась на УЗИ брюшной полости (без почек), волновала поджелудочная. Далее диалог с врачом Шантырь Л. И.: - Почки смотрим? Это будет дороже - Меня волнует поджелудочная - Ясно. Денег нет. Не смотрим. Считайте меня неженкой, но к чему этот едкий комментарий? Каким боком врача касается мой достаток и какое отношение это имеет к УЗИ? Диалог после УЗИ: - Что можете сказать по результатам? - Вот я смотрю на глаз, он красивый, но это разве говорит что-то о том, как он видит? Я не понимаю, мой вопрос настолько глуп, что нельзя ответить нормально и по существу? За УЗИ спасибо, конечно, за приятных администраторов - тоже спасибо. Но такое отношение врача меня не устраивает.

Віта, 16.02.2021

Спасибо вам за то, что приняли чётко по записаному времени, быстро, лаконично и по теме. Напоминали за день и в этот день смс, это очень удобно, что не за будешь, на рецепшене девочки очень приятные и отзывчивые. С минусов это то что находитесь на 4 этаже, не все смогут подняться( Но + намного больше, и даже указательные таблички помогли вас найти, спасибо.

Екатерина, 15.12.2020

В клинике персонал не грубит клиентам, очень приятно общаются.

Сергей, 10.11.2020

Клініку дуже важко знайти, на мапі не дуже коректно позначено. Але ми зателефонували до клініки й вони сказали, як їх знайти. А так, все швидко - нормально!

Велимир, 22.09.2020

Нас все задовольнило, дуже якісне обслуговування. Привітні дівчата.

саша, 13.08.2020

Девочки на ресепшене очень вежливые, в клинике просторно.

Кристина, 05.06.2020

Перенесли запись на пол часа, в итоге я еще ждала.

Виктория, 16.03.2020

Всё чётко, по времени. Клиника уютная, внимательный персонал.

Нина, 21.01.2020

В клинике чисто, все ухоженно, приветливый персонал, во всем помогают.

Дарина, 14.12.2019

Я довольна персоналом и результатом. Единственное - клиника не предназначена для сердечников. Находится на 4 этаже без лифта, для тех, у кого проблемы с сердцем, это слишком тяжело.

Лариса, 28.10.2019

Больше никогда в эту клинику не пойду. Ужасная клиника, не советую туда обращаться. Я пришел и сорок минут ждал, пока персонал обедал, смысл назначать на время. Это не государственная клиника, приходишь и платишь деньги, хочется хотя бы какого-то сервиса. Персонал клиники вышел с таким видом: мы все их "задолбали", почему мы спрашиваем, когда они нас примут. В клинику "Довіра" я вряд ли еще обращусь.

Антон, 19.09.2019

Я, ожидала врача, около получаса. Это, доставило мне неудобство, само ожидание.

Виктория, 29.07.2019

Врач опоздал на 20 минут. Хочется на прием попасть вовремя, а не ждать.

Надежда, 11.02.2019

Мне очень понравилось, и специалисты и прием - все на уровне. Спасибо большое, я еще буду в клинику приходить, если нужно будет.

Ольга, 03.01.2019

Врач замечательный, который меня обслуживала, молодец.

Екатерина, 21.11.2018

Мне все очень понравилось. Весь персонал очень внимательный. Я записался еще на процедуры.

Олег, 27.10.2018

Персонал очень внимательный, доброжелательный. Все было очень хорошо. Спасибо.

Татьяна, 17.09.2018

Я залишилась задоволена повністю прийомом. Дякую.

Валентина, 15.09.2018

Хорошо, быстро и приятно, все было нормально.

Алла, 04.08.2018

Получила качественную консультацию, все было очень хорошо.

Анна, 18.06.2018

Уровень специалиста вызвал у нас сомнение.

Сергей, 08.06.2018

Я очень довольна, мне понравилась клиника.

Алина, 04.05.2018

Все хорошо, но с маленьким ребенком пришлось долго ждать.

Егор, 17.03.2018

Прекрасные девочки на рецепции. Солодовник В.А. прекрасный доктор. Очень мне понравился, очень тщательно все проверила.

Любовь, 13.02.2018
Центры поблизости

ул. Староказацкая, 25. На карте

Соборный (Жовтневый)

5

ул. Глинки, 7. На карте

Бабушкинский (Шевченковский)

4.9
JMC

ул. Шолом-Алейхема 4/26 . На карте

Кировский (Центральный)

4.9

пр. Дмитрия Яворницкого, 107 А. На карте

Кировский (Центральный)

4.9

ЖК «Олимпийский», бульвар Кобзаря, 2, помещение 2/5. На карте

Индустриальный

4.4