«Клиника Долголетия»

«Клиника Долголетия»

Клиника
17отзывов
Многопрофильная «Клиника Долголетия» оказывает качественные лечебно-диагностические и лабораторные услуги по различным направлениям. В клинике работают квалифицированные врачи, специалисты высшей категории, кандидаты наук в области медицины.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Херсонская, 10ана карте
Центральный м.Вокзальная
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

«Клиника Долголетия» – универсальная семейная клиника, в которой оказывается весь спектр медицинских услуг - от диагностики и профилактики заболеваний до лечения и хирургических вмешательств.

В клинике проводится цифровой рентген, УЗИ-диагностика, работают кабинеты гинекологии, кардиологии, терапии, эндокринологии, гастроэнтерологии, флебологии, неврологии, травматологи, урологии, проктологии, массажный кабинет.

Прием ведут высококвалифицированные специалисты.

Здесь возможно и амбулаторное лечение в комфортных условиях и стационарное.

Проверенные отзывы о клинике
Ніна 19 Май 2026
Мені сподобалося, що лікар, Шетун Юрій Юрійович, відповів на всі мої запитання.
Євгеній 03 Март 2026
Професійний лікар мені сподобалось на візиті
Анастасія 05 Апрель 2024
Візит в клініку пройшов добре. Лікар, Терзі Марина Ілʼясівна, дуже сподобалася, хороший прийом, з лікарем на звʼязку. Хороша клініка, зауважень не було
Діана 14 Март 2024
Клиника чистая, хорошая, персонал внимательный, мне очень понравилась клиника
Вікторія 23 Февраль 2024
Сподобалося у клініці. Все було чисто, комфортно, зручно. Все дуже добре пройшло.
Клиники поблизости
Все частные клиники Днепра