Детские врачи Житомира

Врач Семейный врач Чешкова Светлана Михайловна на Doc.ua
Проведение тестирования: ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19, электрокардиографическое исследование, забор биоматериала для исследования BL по COVID-19 методом ПЦР, внутримышечные, подкожные, внутривенные введения медикаментов, проведение профилактических прививок
Врач Педиатр Губенко Галина Ивановна на Doc.ua
Губенко Галина Ивановна
Врач Педиатр Барлет Татьяна Васильевна на Doc.ua
Врач Педиатр Овчинникова Татьяна Николаевна на Doc.ua
Врач-педиатр проводит тестирования: ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, грипп, COVID-19, электрокардиографическое исследование, забор биоматериала для исследования BL по COVID-19 методом ПЦР, внутримышечные, подкожные, внутривенные введения медикаментов. Делает профилактические прививки, забор биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету
Врач Педиатр Прохницкая Лилиана Васильевна на Doc.ua
Врач проводит тестирование: ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, грипп, COVID-19, электрокардиографическое исследование, забор биоматериала для исследования BL по COVID-19 методом ПЦР, внутримышечные, подкожные, внутривенные введения медикаментов, профилактические прививки
Врач Педиатр Помпа Мария Игнатьевна на Doc.ua
Помпа Мария Игнатьевна
Мария Игнатьевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний педиатрического профиля. Занимается лечением острых респираторных вирусных инфекций, ринита, бронхита, кожных заболеваний и др. Консультирует по вопросам вакцинации, вскармливания детей и правильного ухода за ними
Врач Семейный врач Рихтер Лилия Николаевна на Doc.ua
Проведение тестирования: ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19, электрокардиографическое исследование, забор биоматериала для исследования BL по COVID-19 методом ПЦР, внутримышечные, подкожные, внутривенные введения медикаментов, профилактических прививок
Врач Семейный врач Кравчук Галина Владимировна на Doc.ua
Проводит тестирования: ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19, электрокардиографическое исследование, забор биоматериала для исследования BL по COVID-19 методом ПЦР, внутримышечные, подкожные, внутривенные введения медикаментов, профилактические прививки
Врач Педиатр Кручко Валентина Михайловна на Doc.ua
Проведение тестирования: ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, грипп, COVID-19, электрокардиографическое исследование, забор биоматериала для исследования BL по COVID-19 методом ПЦР, внутримышечные, подкожные, внутривенные введения медикаментов, проведение профилактических прививок, забор биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету
Врач Врач функциональной диагностики Образцова Лариса Петровна на Doc.ua
Доктор специализируется на функциональной диагностике. Проводит электроэнцефалографию, ЭЭГ-видеомониторинг, реоэнцефалографию, реовазографию конечностей, эхоэнцефалографию