Доктор Площинская Ольга Александровна – квалифицированный врач-ортодонт и детский врач-стоматолог, лектор учебного центра PearlStom, член ассоциации ортодонтов Украины.
Еще с детства знал, что будет доктором для того, чтобы помогать и заботиться о здоровье людей. В студенческие года принимал участие в научных конференциях и является автором двух научных статей. Занимал первые места на международных конференциях среди молодых ученых. В данный момент постоянно повышает уровень знаний и навычек на курсах известных клиницистов и занимается написанием дисертационной работы. Постоянное развитие является главным залогом успешности его работы и помощи пациентам воплощать мечты о ярких улыбках.
Евгений Анатольевич проводит полный перечень терапевтических мероприятий для устранения заболеваний зубов и пародонта. Занимается протезированием с помощью съемных, металлокерамических конструкций, гигиеной полости рта, владеет различными методиками отбеливания зубов.
Стоматолог, принимает взрослых пациентов и детей, проводит художественные реставрации, протезирование, а также отбеливание зубов. Решает такие медицинские проблемы: гингивит, кариес, стоматит, пульпит, периодонтит и т.д.
Наталья Алексеевна осуществляет комплексную коррекцию всех типов смещения прикуса, патологии зубных рядов, ортодонтическую подготовку перед протезированием. В работе использует современные ортодонтические аппараты и все виды брекет-систем. Проводит лечение зубов передовыми методиками, процедуры по отбеливанию, реминирализации, профилактике и гигиене ротовой полости.
Доктор специализируется на терапевтической, ортопедической стоматологии, эндодонтии, пародонтологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит заболевание зубов и дёсен. Ведет прием для детей от 6 лет
Доктор специализируется на терапевтической, ортопедической стоматологии, эндодонтии и пародонтологии. Проводит консультативн ый прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит заболевание зубов и дёсен. Ведет прием для детей от 3-х лет
Врач стоматолог, терапевт, занимается восстановлением зубов (функциональным и косметическим), устранением неприятного запаха изо рта и кровоточивости десен, укреплением эмали детей и беременных. Применяет современные достижения в стоматологии, что делает лечение максимально безболезненным и результативным.
Врач стоматолог, занимается лечением пульпита, периодонтита, пародонтита. Также проводит художественную реставрацию зубов и профессиональную гигиену полости рта. Специалист в области лечения кариеса у детей и взрослых.