4.7
Врач Стоматолог Односумов Евгений Анатольевич на Doc.ua

Отзывы о враче Односумов Евгений Анатольевич

Врач второй категории
21 лет опыта
Взрослые
Дети
Евгений Анатольевич проводит полный перечень терапевтических мероприятий для устранения заболеваний зубов и пародонта. Занимается протезированием с помощью съемных, металлокерамических конструкций, гигиеной полости рта, владеет различными методиками отбеливания зубов.
Стоматология на Сегедской
ул. Сегедская, 8на карте
Приморский
400 грн
Вызов на дом
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 03 Октябрь Вт 04 Октябрь Ср 05 Октябрь keyboard_arrow_right
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг
4.7
Кол-во отзывов
103
Рекомендации
93
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
103 Отзывы
Рекомендую
Дмитрий 07 Февраль 2022
Все чітко і ясно, робота виконана якісно.
Рекомендую
Вадим 14 Апрель 2021
Хороший, внимательный врач, качественно сделал свою работу. Рекомендую
Рекомендую
Юлия 10 Апрель 2021
Хороший и очень вежливый врач. Провёл консультацию, вылечил и вырвал зуб настолько быстро, что глазом не успела моргнуть. Надеюсь, что этап заживления пройдёт так же быстро, как и лечения! Осталось только положительное впечатление!
Рекомендую
Олена 27 Август 2020
Доктор был очень деликатный, всё рассказал.
Рекомендую
Денис 15 Август 2020
Доктор помог потом в вайбере, консультировал.
Рекомендую
Александр 26 Июль 2020
Очень понравилось. Очень приятный доктор, хороший специалист, обходительный. Доктор знает свое дело.
Рекомендую
Вера 14 Июль 2020
Уважний та професійний лікар. Надав мамі поміч, яка була потрібна. Зробив, все що треба. Видалив три зуба. Ми залишилися задоволені. Далі будемо робити протезування.
Не рекомендую
Наталья 19 Июнь 2020
Доктор не предложил мне сделать рентген моему больному зубу, а сразу сделал вывод, что зуб надо удалять. Меня эта ситуация не устраивала. Доктор никаких гарантий не давал. Доктор даже не попытался мне помочь устранить зубную боль и сохранить зуб, не видя никаких снимков.
Рекомендую
Юлия 11 Апрель 2020
Доктор молодец, очень быстро и качественно все сделал. Мы очень довольны.
Рекомендую
Наталия 09 Апрель 2020
Все в порядке, мне полечили зуб. Все понравилось и устроило.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Одесса