Одесса

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Дерматолог, Косметолог, Хирург Якимович Ирина Рафаэльевна на Doc.ua
Ирина Рафаэльевна специализируется на: нитевой имплантации разной степени сложности (подтяжка средней трети лица,бровей,шеи, живота), шприцевой липосакции лица и тела, эстетической коррекции лица препаратами Radiesse и ГК, ведении осложнений в эстетической медицине(ишемии,окклюзии, некрозы, рубцы). Кроме этого имеет большой опыт и выполняет следующие процедуры: ботулинотерапия (ботокс, ксеомин, диспорт), плазмотерапия (эндорет, плазмолифтинг), биоревитализация, биорепарация, мезотерапия
Врач Маммолог, Онколог, Хирург Карпегин Денис Васильевич на Doc.ua
Врач второй категории
Врач выполняет оперативные вмешательств любой сложности на молочной железе, коже, мягких тканях и лимфоузлах, проводит иссечение грудной железы при гинекомастии, оперативные вмешательства при злокачественных новообразованиях молочной железы. Занимается лечением злокачественных новообразований молочной железы, злокачественных новообразований кожи, фиброаденомы молочной железы, доброкачественных новообразований молочной железы, доброкачественных новобразований кожи, гормональных дисплазий молочных желез, кист молочных желез, гинекомастии, мастопатии
Врач Отоларинголог (ЛОР), Хирург Цепколенко  Александра Владимировна на Doc.ua
Александра Владимировна квалифицированный врач отоларинголог. Специализируется на детской и взрослой ЛОР-хирургии. Проводит гайморотомию, удаление кисты в носовой пазухе, лечение аллергического ринита, лечение гипертрофического ринита, лечение полипоза носа, лечение среднего отита и др.
Врач Отоларинголог (ЛОР), Хирург, Сурдолог Даюб  Али Ахмедович на Doc.ua
Али Ахмедович врач специалист в области отоларингологии, сурдологии, ЛОР-хирургии. Проводит диагностику и лечение заболеваний уха, горла и носа, а также головы и шеи, проверку слуха, подбор слуховых аппаратов, ЛОР-хирургию. Диагностика и лечение нарушений голосового аппарата — органов, участвующих в голосообразовании
Врач Хирург, Эндоскопист, Торакальный хирург Браиловский  Богдан Юрьевич на Doc.ua
Богдан Юрьевич - врач хирург, торакальный хирург, эндоскопист. Проводит амбулаторные и оперативные хирургические вмешательства: общая хирургия, сосудистая и микрососудистая хирургия, брюшная и торакальная хирургия. Также Богдан Юрьевич выполняет диагностические биопсии, пункции и т.д.
Врач Хирург Сергеева Анастасия Сергеевна на Doc.ua
Анастасия Сергеевна – врач-хирург, специализируется на общей хирургии: аллопластика, аппендэктомия, холецистэктомия и др. Лечит такие заболевания, как грыжи, непроходимость кишечника, холедохолитиаз, панкреатит, механическая желтуха, холангит, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, диастаз мышц передней брюшной стенки, желчекаменная болезнь, кисты брюшной полости, заболевания кишечника