Врач акушер-гинеколог с современным доказательным подходом к диагностике и лечению. Провожу консультации по вопросам женского здоровья, нарушений менструального цикла, гормональных расстройств, инфекций, подбора контрацепции и менопаузальной терапии. Выполняю профилактические осмотры, ПАП-тесты, УЗИ органов малого таза.
В своей работе ориентируюсь на индивидуальный подход к каждой пациентке, комфорт и доверие во время приема.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Моя цель – не просто лечить, а слышать и поддерживать. Каждая женщина заслуживает внимательного отношения, деликатного осмотра и объяснения «человеческим языком». Без осуждения. Без лишних страхов.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
2021 год – закончила ОНМедУ по специальности лечебное дело. 2024 год - окончила интернатуру по специальности "акушерство и гинекология" на базе ОНМедУ. 2024 год – специализация “Ультразвуковая диагностика”.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Одесса, ул. Семена Палия, 103б (ТЦ “Экватор”, 2 этаж)
Консультация от900 грн
Опытный специалист, объединяющий высокий профессионализм с индивидуальным подходом к каждому пациенту, обеспечивая качественную медицинскую помощь в сфере женского здоровья.
Оксана Сергеевна специализируется на детской и взрослой гинекологии. Оказывает квалифицированную первичную медицинскую помощь детям. Проводит динамическое наблюдение за состоянием здоровья каждого члена семьи с проведением необходимого обследования и оздоровления по индивидуальному плану. Использует современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации.
Акушер-гинеколог высшей квалификационной категории Тувиченко Ольга Петровна проводит гинекологический прием ( взрослых и детей), лечение заболеваний шейки матки, эндокринных нарушений, консультирование по вопросам контрацепции и бесплодия.
Врач-гинеколог первой категории, проводит лечение эндокринных патологий гинекологического направления. Проводит фунциональную диагностику гинекологического направления: кольпоскопию, гистероскопию, лазеровапоризацию и криодеструкция
Виктория Сергеевна консультирует и лечит пациентов с воспалительными, эндокринными, инфекционными патологиями гинекологического характера. В своей работе пользуется принципами комплексного подхода к лечению заболеваний, применяя широкий спектр диагностических и терапевтических методик.