Доктор специализируется на гастроэнтерологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Олеся Викторовна постоянно посещает разные конференции и семинары, повышает свой уровень знаний и навыков
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Инна Владимировна проводит диагностику и лечение различных психических заболеваний, таких как: панические атаки, неврозы, фобии, депрессивные расстройства, эмоциональная неустойчивость, тревожные расстройства, нарушения когнитивных функций у пожилых людей и т.д.
Доктор специализируется на гастроэнтерологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Ольга Васильевна постоянно посещает разные конференции и семинары, повышает свой уровень знаний и навыков
Занимается терапией атопического дерматита, крапивницы, бронхиальной астмы, аллергического ринита, аллергических реакций немедленного типа и других проявлений аллергологической патологии.
Врач-офтальмолог. Специализируется на лечении острой и хронической глазной патологии: конъюнктивиты, блефариты, кератиты. Отдает предпочтение современным методикам терапии. Проводит удаление халязиона и диагностику зрения. Принимает взрослых и детей.
Уролог, имеет высшую категорию, работает с уникальной аппаратурой, предназначенной для лечения простатита, а также дробления камней в мочевой системе. К тому же занимается лечением орхита, фимоза, пиелонефрита, цистита, уретрита, импотенции.
Мануальный терапевт, терапевт первой категории, специализируется на лечении внутренних болезней, а также заболеваний позвоночника (люмбаго, радикулит, остеохондроз и др.).
Врач специализируется в дерматологии, косметологии и трихологии. Проводит процедуры ухода за кожей лица: пилинги, чистки, мезотерапию, биоревитализацию, контурную безоперрационную пласику и т.д. У доктора более 14 лет работы в медицине.