Частные врачи Львова

Львов, пр. Красной калины, 117
Роксолана Антоновна имеет богатый опыт в детской стоматологии, является профессионалом в эндодонтическом лечении, помогает пациентам сохранить зуб даже в самых тяжелых случаях.
Львов, вул.Огієнка, 3
Игорь Владимирович проводит УЗ-диагностику органов брюшной полости, органов малого таза, предстательной железы, щитовидной железы, почек, надпочечников, молочных желез и др. Проводит УЗ-диагностику взрослых и детей
Рачкевич Елена Станиславовна
Врач-кандидат медицинских наук, квалифицированный специалист в акушерстве и гинекологии, специалист по ультразвуковой диагностике. Проводит УЗ-исследования, комплексное клинико-лабораторное обследование, назначает курс лечения
Чиж Лилия Борисовна
Львов, ул. Огиенка, 5
Сфера интересов Лилии Борисовны - эндоскопия дыхательной системы, диагностика и лечение ее заболеваний. Занимается приемом взрослых пациентов и детей от 16 лет. В компетенции врача - диагностическое видео и фибробронхоскопия под местным обезболиванием, под общим наркозом и в состоянии медикаментозного сна
Львов, ул. Виговского, 20 б
Специализируется на отбеливании зубов, лечении кариозных повреждений, эндодонтии, профессиональной гигиене ротовой полости.
Львов, пр. Красной калины, 117
Ирина Михайловна обладает полным спектром лечебных приемов в терапевтической стоматологии, в течение многих лет врач совершенствовала свой профессионализм и мастерство.
Львов, пр. В. Черновола, 45А, корпус 9
Львов, ул. Зубровская, 21
Врач ультразвуковой диагностики. Проводит УЗИ внутренних органов.
Специалист в области физической реабилитации при нарушениях деятельности дыхательной системы (бронхиальная астма, бронхит, муковисцидоз, пневмония), состояниях после удаления части или целого легкого. Также проводит комплексную физическую реабилитацию при нарушениях осанки и сколиозе.
Львов, ул. В. Стуса, 37
Работает в области амбулаторной ортопедии, травматологии, спортивной ортопедии. Занимается восстановлением пациентов после различных травм и повреждений.
Львов, вул. Івана-Теодозія Куровця, 10
Ростислав Юрьевич – врач-невролог. Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний и состояний, как головная боль, головокружение (мигрень, ДППГ), хроническая нейропатическая боль, как проявление основной патологии, мышечная слабость, поражение черепных/спинномозговых нервов (миастения гравис, паралич Белла), нейродегенеративные, демиелинизирующие заболевания (болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз), цереброваскулярные заболевания (инсульт), инфекции головного мозга и периферической нервной системы, неврологические расстройства в результате врожденных проблем или травматических повреждений, двигательные расстройства, проблемы с координацией (болезнь Паркинсона).