Частные врачи Львова

Специалист имеет большой стаж работы и высокую квалификацию, что позволяет ему выполнять ризнородни процедуры по выявлению и коррекции патологий в области гинекологии и при ведении беременности (аномалии беременности, выкидыш, замершая, внематочная беременность, женское бесплодие и. Т. Д.). Оказывает помощь пациенткам с климактерических расстройств и инфекционными заболеваниями половых органов
Любов Василівна - висококваліфікований спеціаліст з діагностики та лікування хвороб ендокринної системи. Ууже понад 60 років займається лікуванням пацієнтів з гормональними розладами, захворюваннями щитоподібної залози та наднирників
Врач лечит грибковые заболевания ногтей и стоп: нихогрифоз, онихализис, мозоли, гиперкератоз, кератодермия трещин, вросшие ногти, бородавки. Также Ярослав Юрьевич выполняет аппаратный медицинский педикюр, протезирует ногтевую пластину, лечит вросшие ногти с помощью корректирующих систем.
Львов, ул. Щирецкая, 36
Ольга Сергеевна является специалистом по подологии, занимается проведением аппаратного медицинского педикюра, обрезным педикюром грибковых ногтей, возведением мозолей и натоптышей
Наталья Павловна специализируется на консервативном и хирургическом лечении проктологических заболеваний. Занимается лечением геморроя с помощью радиоволновой хирургии, методом инфракрасной коагуляции, методом лигирования латексными кольцами
Маргарита Владимировна – врач дерматовенеролог. Специализируется на дерматоскопии и удалении новообразований и биопсии. На счету врача много консультаций и оперативной дерматологии. Маргарита Владимировна знает, как решить любую задачу.
Врач специализируется на дерматовенерологии и дерматоонкологии. Лечит доброкачественные новообразования на коже
Вертас Елена Сергеевна
Подолог, спеціаліст з апаратного педикюру. Займається лікуванням нігтьової пластини, шкіри стопи. Володіє методикою лікування врослого нігтя за допомогою методу «Аркади».
Анна Ивановна является кандидатом медицинских наук, врачом первой категории. Имеет специализацию по акушерству и гинекологии, УЗ-диагностики. Приоритетное направление работы - комплексное лечение женского бесплодия и применения вспомогательных репродуктивных технологий
Детский невролог наблюдает и лечит детей разного возраста с поражением центральной и периферической нервной системы, органическими поражениями мозга, эпилепсией и эпилептическими синдромами, невротическими расстройствами, задержкой психоречевого развития и тому подобное. Консультирует по вопросам нервно-психического развития детей. Также врач выполняет необходимую функциональную диагностику