Частные врачи Львова

Львов, пр. В. Черновола, 45А, корпус 9
Врач гинеколог. Занимается терапией воспалительных очагов в органах малого таза, инфекционных процессов различной сложности, патологических процессов на шейке матки.
Львов, вул.Огієнка, 3
Лікар має багаторічний досвід і спеціалізується на лікуванні патологій шийки матки, статевих інфекцій, порушень менструального циклу. Юрій Анатолійович володіє різними методами лікування гінекологічних захворювань, а також самостійно проводить ультразвукову діагностику.
Ігор Васильович спеціалізується на лікуванні чоловічого непліддя, розладів сексологічного профілю, захворювань сечовидільної системи, спектру запальних, інфекційних та бактеріальних хвороб в урології. Проводить урологічні втручання, діагностичні процедури
Врач-хирург занимается диагностикой и лечением пациентов хирургического профиля. Специализируется на лечении проктологических заболеваний: проведение операций при геморрое, парапроктите. Выполняет все виды амбулаторных и стационарных оперативных вмешательств: на молочных железах, по поводу фиброаденомы молочной железы, лечение маститов, операции по иссечению эпителиального копчикового хода или при его нагноении, операции, требующие ампутации конечностей, пальцев кисти, пальцев стопы, частичная или полная ампутация конечностей, а также операции при перфоративной язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Лечит заболевания: проблемы диабетической стопы, диабетическая язва, диабетическая ангиопатия сосудов нижних конечностей. Врач имеет опыт в лапароскопической хирургии (лапароскопическая аппендэктомия, лапароскопическая холецистэктомия, лапароскопия паховых грыж, диагностическая лапароскопия). Активно участвует в медицинских выставках и семинарах, посещает курсы повышения квалификации, тренинги, съезды
Гордей Олегович врач маммолог, онкохирург высшей категории. Специализируется на современном оперативном лечении пациентов с новообразованиями или онкологическими заболеваниями. Проводит пункционную биопсию.
Львов, ул. Богомольца, 3
Лікар Молчанова О.В. є спеціалістом у сфері практичної гінекології, з питань діагностики і корекції патологічних процесів шийки матки. Сфера особливого інтересу – генітальний ендометріоз, урогенітальні інфекції, жіноче непліддя. Вільно володіє англійською мовою. Є одноосібним автором 64 наукових публікацій, учасником більш ніж 100 наукових заходів, власником 3-х свідоцтв про раціоналізаторську пропозицію. Практикує пацієнтоцентричну, доказову медицину західних стандартів.
Анна Сергеевна занимается диагностикой и лечением грибковых, вирусных, хронических заболеваний кожи, ногтей, стопы и т.д. Доктор использует современные методы лечения такие как, фототерапия, внутренняя терапия, наружная терапия, проводит удаление бородавок, папиллом, контагиозных моллюсков.
Львов, вул. Снопківська, 18
Высококвалифицированный специалист в вопросах выявления и устранения патологий с помощью хирургических методик лечения. Основными направлениями работы Александра Владимировича есть различные заболевания костей, травмы и переломы.
Ельяшевська Ірина Іванівна
Врач второй категории
Ірина Іванівна - спеціаліст, професійна діяльність якого полягає у виявленні та усуненні порушень жіночої репродуктивної системи, таких як інфекційні хвороби (серед яких, насамперед, захворювання що передаються статевим шляхом), запалення різного рівня складності та характеру походження і т. д. Також даний фахівець проводить консультації для вагітних
Роксолана Олександрівна висококваліфікований лікар, завідувачвідділенням допоміжних репродуктивних технологій, кандидат медичних наук. У сферу професійних інтересів входить консервативна терапія непліддя, спостереження ускладненої вагітності, ультразвукова діагностика. Займається лікуванням усіх видів жіночого непліддя.