Частные врачи Львова

Лікар-отоларинголог проводить якісне обстеження пацієнта новітніми методиками. Спеціалізується на точному діагностуванні та лікуванні захворювань вуха, носа та горла: отит та різні патології слуху, хронічні риніти гайморити і синусити, гострий тонзиліт, викривлення носової перегородки та ін.
Врач специализируется на гинекологии. Занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, кисты яичников, атрофических процессов в менопаузе, фиброме матки, помогает планировать беременность. Елена Александровна также владеет методиками эстетической гинекологии, проводит интимную контурную пластику, лабиопластику, радиоудаление эрозий, кондилом, послеродовое восстановление.
Лікар-педіатр, проводить консультації, збір анамнезу, призначення лікування, контроль за процесом одужання, невідкладну допомогу при потребі. Лікує патології дихальної та сечовидільної систем, ЛОР-органів, алергію.
Львов, ул. Лычаковская, 98
Стоматолог зального стоматологического профиля, проходила стажировку в Польше, специализируется на лечение простого и осложненного кариеса, пульпита и периодонтита, проводит профессиональную стоматологическую профилактику.
Владеет методикой парабульбарных, субконъюнктивальных, субтеноновых, ретробульбарных и интравитреальных инъекций. Проводит инъекции в халязион. Оказывает неотложную помощь при инородных телах роговицы и конъюнктивы. Занимается коррекцией миопии, гиперметропии, пресбиопии и астигматизма с помощью очков или контактных линз
Коритко Олександр Олександрович
Акушер-гінеколог, має вищу категорію, виконує необхідні діагностичні та лікувальні процедури, у тому числі проводить ультразвукову діагностику. Займається лікуванням гінекологічних патологій, жіночого непліддя та ін. Кандидат медичних наук.
Львов, ул. Петра Дорошенка, 31
Детский стоматолог. Занимается лечением молочных зубов, их удалением, эндодонтическим лечением (пломбирование каналов), герметизацией фиссур.
Львов, ул. Миколайчука, 9
Лікар-офтальмолог (вища категорія), лазерний хірург. Проводить діагностику офтальмологічних захворювань, лікування захворювань сітківки (переферичних дистрофій, діабетичної ретинопатії, тощо), хірургічне усунення косини, лазерне лікування вторинної катаракти, глаукоми.
Консультация от1050 грн
Станислав Александрович оказывает помощь пациентам, страдающим заболеваниями по направлению проктологиии, лечит (консервативная терапия и хирургические вмешательства) анальные трещины, опухоли кишечника, дивертикулы, а также анальные трещины
Александр Михайлович врач психиатр высшей категории. Занимается диагностикой и лечением психических заболеваний и расстройств.