Частные врачи Львова

Львов, ул. Стуса, 4
Психолог, психотерапевт, проводит подготовку к естественным родам супружеских пар, работу с депрессивными состояниями, психогенным бесплодием, семейные консультации, психологическое тестирование. Инструктор по грудному вскармливанию, перинатальный психолог, арт-терапевт.
Холод Ирина Евгеньевна
Врач первой категории
Ирина Евгеньевна в своей работе использует авторские методики и метафорические карты, арт-терапию. Принимает пациентов, в частности, с такими вопросами: детские страхи, проблемы со сверстниками и адаптацией в садик и школу, неуверенность, низкая самооценка, агрессивное поведение, профессиональная самоопределение и т.д. Помогает наладить отношения между родителями и детьми. Компетентная в лечении психосоматических проявлений
Гарбарчук Зоряна Игоревна является специалистом по лечению болезней гинекологического профиля у взрослых: бесплодия, половых инфекций, эндометриоза, дисплазии шейки матки, цервицит и др. Врач оказывает профессиональную консультацию гинеколога, проводит кольпоскопию, обследование проходимости маточных труб, биопсию, лечение эрозии аппаратом «Сургитрон». Обладает всеми видами гинекологического оперативного лечения. Проводит процедуру постановки и удаления внутриматочной спирали и медикаментозное прерывание беременности. Также Зjhzyf Игоревна является детским гинекологом
Физический терапевт, массажист первой категории, проводит лечебную гимнастику, а также лечебный массаж с целью реабилитации пациентов со сколиозом, артритом, артрозом, остеохондрозом, кифоз, анкилозирующим спондилоартритом, радикулитом и др.
Львов, пр. В. Черновола, 45А, корпус 9
Львов, ул. Зубровская, 21
Елена Дмитриевна - врач гастроэнтеролог, терапевт второй категории. Предоставляет квалифицированную медицинскую помощь по специальности. Врач использует современные методы диагностики и лечения.Елена Дмитриевна специализируется на лечении заболеваний органов пищеварения, расстройств и нарушений в работе желудочно-кишечного тракта.
Врач онколог-маммолог Ярослав Игоревич помогает пациенткам, у которых наблюдаются проявления маститы, гипертрофии молочной железы, мастопатии и признаки рака молочной железы. Доктор прошел несколько курсов повышения квалификации по диагностике и лечению злокачественных опухолей.
Надежда Владимировна специализируется на обработке диабетической стопы, коррекции и лечении вросшего ногтя, обработке грибковых ногтей, установлении коррекционных систем. Также проводит аппаратный маникюр и педикюр.
Львов, ул. Щирецкая, 36
Специализируется на подологии. Занимается коррекцией формы ногтевой пластины, обработкой кожи ног и ногтей, проведением аппаратного педикюра, обработкой трещин, мозолей, натоптышей, удалением бородавок. Лечит грибковые инфекции, бородавки и др.
Консультация
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) проводит обследование внутренних органов у взрослых и детей, органов малого таза, органов мошонки, щитовидной железы, грудных желез, сосудов нижних и верхних конечностей, сосудов шеи и т.д. Выполнение скринингового УЗ обследования тазобедренных суставов и нейросонографии у младенцев.
Львов, м. Львів Вул. Симоненка, 4, каб 133, приміщення 2 міської поліклініки
Висококваліфікований ортопед-травматолог з досвідом роботи більше 30-ти років. Займається лікуванням пацієнтів із захворюваннями кістково-м'язевої системи, травмами різної локалізації та станами після травм (контрактура, післятравматичний деформуючий артроз, нестабільність суглобів). Є постійним відвідувачем міжнародних науково-практичних конференцій