Частные врачи Львова

Львов, ул. Миколайчука, 9
Лікар-офтальмолог (вища категорія), лазерний хірург. Проводить діагностику офтальмологічних захворювань, лікування захворювань сітківки (переферичних дистрофій, діабетичної ретинопатії, тощо), хірургічне усунення косини, лазерне лікування вторинної катаракти, глаукоми.
Высокий уровень профессионализма в неврологии. Глубокие знания в функциональной диагностике. Умение работать с пациентами всех возрастов и состояний.
Консультация от1050 грн
Станислав Александрович оказывает помощь пациентам, страдающим заболеваниями по направлению проктологиии, лечит (консервативная терапия и хирургические вмешательства) анальные трещины, опухоли кишечника, дивертикулы, а также анальные трещины
Александр Михайлович врач психиатр высшей категории. Занимается диагностикой и лечением психических заболеваний и расстройств.
Артищук Василий Николаевич
Львов, вул. Снопківська, 18
Доктор специализируется на урологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: аденома предстательной железы, простатит, цистит и другие
Сергей Владимирович специализируется на лечении мужского бесплодия, диагностических процедурах почек, мочевого пузыря, предстательной железы, яичек и придатков, лечении мочекаменной болезни, воспалительных заболеваний мочевыводящих органов, инфекций, передающихся половым путем и т.д. Также врач владеет малоинвазивными методами хирургического лечения урологических заболеваний. Сергей Владимирович лечит заболевания мочеполовой системы у детей, такие как: цистит, неправильное развитие мочеполовой системы, пиелонефрит и т.д.
Детский гастроэнтеролог проводит эффективное лечение заболеваний пищеварительного тракта (функциональные и органические патологии), расстройств пищеварительной системы, гельминтозов, синдрома мальабсорбции
Львов, ул. Под Дубом, 7-Б (ТРЦ FORUM LVIV)
Елена Валерьевна является специалистом по подбору средств коррекции зрения - очки, мягкие контактные линзы. Она работает с такими производителя средств коррекции зрения: Bausch & Lomb, Sauflon, Alcon, Rodenstock, Nikon, Seiko.
Александр Владимирович, врач-стоматолог второй квалификационной категории, предоставляет услуги по лечению кариеса, пульпитов, периодонтитов, комплексное лечение заболеваний пародонта, съемное и несъемное протезирование, профилактика и гигиена полости рта.
Дарья Андреевна - врач невролог, узи-специалист. Лечит такие заболевания как: неврозы, мигрень, энцефалопатии различные, инсульт, невралгии и т. д. Также доктор специализируется на проведении УЗИ диагностики взрослым и детям с 7 лет.