Надежда Владимировна специализируется на обработке диабетической стопы, коррекции и лечении вросшего ногтя, обработке грибковых ногтей, установлении коррекционных систем. Также проводит аппаратный маникюр и педикюр.
Специализируется на подологии. Занимается коррекцией формы ногтевой пластины, обработкой кожи ног и ногтей, проведением аппаратного педикюра, обработкой трещин, мозолей, натоптышей, удалением бородавок. Лечит грибковые инфекции, бородавки и др.
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) проводит обследование внутренних органов у взрослых и детей, органов малого таза, органов мошонки, щитовидной железы, грудных желез, сосудов нижних и верхних конечностей, сосудов шеи и т.д. Выполнение скринингового УЗ обследования тазобедренных суставов и нейросонографии у младенцев.
Висококваліфікований ортопед-травматолог з досвідом роботи більше 30-ти років. Займається лікуванням пацієнтів із захворюваннями кістково-м'язевої системи, травмами різної локалізації та станами після травм (контрактура, післятравматичний деформуючий артроз, нестабільність суглобів). Є постійним відвідувачем міжнародних науково-практичних конференцій
Акушер-гинеколог высшей категории, специалист по эстетической медицине сертифицированный тренер по интимной пластике. Доктор имеет экспертный уровень лечения патологий шейки матки. В косметологии проводит инъекционные методы (ботулинотерапия, филеры, контурная и объемная пластика)
Врач хирург детский проводит профилактические обследования и лечение детей с хирургической патологией от 0 до 18 лет. Осуществляет плановую и неотложную хирургическую помощь в пределах клиники. Удаляет доброкачественные образования кожи и мягких тканей: фурункулы, атеромы, абсцессы, флегмоны, панариции, вросшие ногти и т.п.; проводит первичную хирургическую обработку ран, выполняет малоинвазивные оперативные вмешательства с применением как местного, так и общего обезболивания. Проводит малоинвазивные оперативные вмешательства.
Лікар Годиш О.Я. є досвідченим акушером-гінекологом, спеціалістом із прийняття пологів (включно із ускладненими випадками), кесарського розтину, оперативного лікування різноманітних патологій шийки матки радикального та органозберігаючого характеру.
Ольга Степановна врач эндокринолог высшей категории. Занимается диагностикой эндокринологического здоровья женщины для проведения вспомогательных репродуктивных технологий, лечения репродуктивных проблем, вызванных эндокринологическими нарушениями: диагностика и лечение эндокринного здоровья. Также диагностирует и вылечивает проблемы щитовидной железы.
Андрей Степанович проводит удаление опухолей головного и спинного мозга под нейрохирургическим микроскопом, эндоскопические операции при гидроцефалии различной этиологии, микрохирургическое и эндоскопическое хирургическое лечение дегенеративных болезней позвоночника, хирургическое лечение травм головного мозга, позвоночника и спинного мозга
Врач предоставляет полную комплексную реабилитацию пациентам с проблемами зубочелюстной системы, используя междисциплинарный подход от ортодонтической подготовки, хирургии и имплантации до конечного протезирование