Частные врачи Львова

Ігор Євгенович першим в Україні допоміг досягти вагітності після процедури заморожування ембріонів методом вітрифікації. Більш того, Ігор Євгенович першим у Західній Україні здійснив ряд складних репродуктологічних процедур. Своїм досвідом лікар ділиться на різноманітних форумах, конференціях, радіо- та телепередачах, у наукових статях.
Львов, ул. Филиппа Орлика, 4
Працювала лікарем-невропатологом, є фахівцем УЗД черевної порожнини, органів сечостатевої системи, малого тазу, щитовидної залози, молочної залози. Маковецька – член Української Асоціації фахівців ультразвукової діагностики України. Учасник багатьох семінарів, конференцій, учбових циклів, сучасних наукових концепцій розвитку УЗД.
Вера Александровна – врач невролог первой категории. Специализируется на диагностике и лечении мигрени, головной боли, сколиоза, остеохондроза, вегетососудистой дистонии, радикулита, ущемлении седалищного нерва и других заболеваниях.
Львов, Ул. Жовкивская 14
Врач стоматолог Сяркевич София Игоревна продать консультации, выполняет профилактику стоматологических заболеваний, терапию, протезирование, ортодонтические и хирургические вмешательства, имплантацию.
Василий Степанович – врач уролог и УЗИ-специалист. Специализируется в области лечения заболеваний мочевыводящих путей медикаментозным способом. Назначает курс терапии, контролирует этапы лечения, проводит профилактику нарушений функций мочевыделительной системы у мужчин.
Ирина Мирославовна, работая в педиатрических отделениях узкого профиля, начала углубленно изучать аллергологию и эндокринологию, пишет научные статьи на эти темы. Оказывает специализированную, скорую и неотложную медицинскую помощь детям с инфекционными заболеваниями, острыми воспалительными процессами, травматическими повреждениями. Компетентна в области диетологии и гастроэнтерологии
Звездная Аркадиевна, врач невролог, лечит дегенеративно дистрофические изменения позвоночника (пролабирование, протрузии, грыжи, спондилоартроз, спондилез). Также специализируется на лечении головной боли и боли в позвоночнике различной этиологии
Врач лечит такие заболевания и патологии, как: пиелонефрит, цистит, простатит, везикулит, орхит, эпидидимит, уретрит, баланопостит, гидроцеле, фимоз, мочекаменная болезнь, гидронефроз, гиперактивный мочевой пузырь, ДГПЖ, эректильная дифункция, преждевременная эякуляция, мужское бесплодие, пластика уздечки, удаление атером и остоконечных кондилом
Врач специализируется на лечении патологий шейки матки, воспалительных заболеваниях органов малого таза, эндометриоза, кист яичников, послеродовых травм, недержании мочи, опущении/выпадении органов малого таза, фибромиоме матки. Консультирует по поводу бесплодия, планирования беременности, понижения либидо, атрофических процессов в менопаузе. Обладает интимной контурной пластикой (послеродовое восстановление), методикой радиоудаления эрозий, кондилом.