Частные врачи Львова

Бровко Светлана
Львов, ул. Виговского, 20 б
Специализируется на отбеливании зубов, лечении кариозных повреждений, эндодонтии, профессиональной гигиене ротовой полости.
Львов, пр. Красной калины, 117
Ирина Михайловна обладает полным спектром лечебных приемов в терапевтической стоматологии, в течение многих лет врач совершенствовала свой профессионализм и мастерство.
Львов, пр. В. Черновола, 45А, корпус 9
Львов, ул. Зубровская, 21
Врач ультразвуковой диагностики. Проводит УЗИ внутренних органов.
Элени Николаос проводит ультразвуковые исследования, лечение заболеваний женской репродуктивной системы. Занимается подбором противозачаточных средств, лечением урогенитальных инфекций, эрозии шейки матки, гормональной дисфункции. Ведет беременных, роды, ассистирует на операции кесарева сечения, при лапароскопических, полостных оперативных вмешательствах
Юлия Александровна специалист по детской стоматологии. Проводит диагностику полости рта, эндодонтическое лечение, реставрацию, профилактику заболеваний зубов у детей.
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит консультативный прием, полный спектр исследования ЛОР-органов, современное лечение заболеваний ЛОР-органов, эндоскопическая ринохирургия. Лечит такие заболевания и патологии, как: острый и хронический риносинусит, отит, тонзиллит, ларингит, фарингит
Врач первой категории, ассистент кафедры травматологии Львовского Национального Медицинского Университета.
В компетенцию доктора входит лечение таких заболеваний и патологий, как: геморрой, анальная трещина, доброкачественные (полипы) и злокачественные новообразования в области заднего прохода, воспалительные заболевания нижних отделов кишечника
Специализируется на травматологии, ортопедии и физиотерапии. Предоставляет услуги лечения остеохондроза и невритов. Занимается купирование острых и хронических болевых синдромов с помощью паравертебральной блокады. Имеет успешный опыт в лечении межпозвонковых грыж.