Частные врачи Львова

Квит Кристина Богдановна
Врач первой категории
Кристина Богдановна – врач гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, автор диссертаций и публикаций в научных изданиях. Занимается лечением болезней пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки, болезней желчевыводящих путей, печени, болезней кишечника, хронических гепатитов и т.д.
Львов, вул. Антоновича, 102 / вул. Героїв УПА 73
Маковяк Роман Ростиславович – врач проктолог, хирург. Участник многих отечественных и с международным участием симпозиумов, конференций, мастер-классов. Обладает навыками мануального осмотра перианального, анального участка и прямой кишки, ректороманоскопией, аноскопией, техникой малоинвазивных и открытых операций в кишечнике и внутренних органах. Сфера интересов включает вопросы малоинвазивного лечения острых и хронических заболеваний перианального, анального участка и кишечника.
Доктор специализируется на акушерстве, гинекологии, репродуктологии и УЗИ-диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания, как: кандидоз, гонорея, сифилис, трихомониаз
Колядюк Алена Васильевна - врач акушер-гинеколог предоставляет полный спектр гинекологических услуг: проводит как консультативный прием, так и оперативные вмешательства. Профессиональный и индивидуальный подход, современные методы – все для вашего здоровья и комфорта.
Львов, ул. Зубровская, 21
Людмила Ивановна - врач-невропатолог высшей категории. Специализируется на диагностика и лечении заболеваний, изменений в функционировании центральной и периферической нервной системы. Лечит такие заболевания, как: последствия инсульта, неврит лицевого нерва, невралгия тройничного нерва, полинейропатии и др.
Львов, ул. К. Левицкого, 43а/2
Специалист с 30-летним опытом работы в Эхо-диагностике сердечной патологии. В 2007 году указом Президента Украины присвоено звание «Заслуженный врач Украины»
Львов, ул. Фарьяна, 5
Врач специализируется на проведении плановых и неотложных хирургических операций. Осуществляет оперативное лечение заболеваний органов брюшной полости, варикозного расширения вен ног. Выполняет аутодермопластика и удаление доброкачественных новообразований кожи
Наталья Викторовна – специалист в области лечения медицинскими пиявками. Индивидуально подбирает схемы терапии для своих пациентов. Проводит лечение следующих заболеваний: нарушения менструального цикла, бесплодие, предменструальный синдром.
Муренец Анжела Викторовна - опытный врач-стоматолог высшей категории, владеет современными технологиями и методиками диагностики, лечения и эстетической коррекции зубов, лечение десен и пародонтита с использованием лазера, шинирование зубов, протезирование.