Частные врачи Львова

Орест Михайлович – хирург-имплантолог. Активно внедряет и популяризирует метод дентальной имплантации в Украине. Врач является действительным членом и основателем Ассоциации имплантологов Украины, за создание которой и активное участие в ее развитии награжден золотой наградой.
Мартын Тарас Юлианович
Доктор специализируется на гинекологии и эндоскопии. Проводит консультативный прием, все виды операций в гинекологии: открытые, эндоскопические (лапароскопия, гистероскопия), вагинальные (в том числе слинговые и с использованием сетчатых трансплантатов)
Львов, вул.Огієнка, 3
Игорь Владимирович проводит УЗ-диагностику органов брюшной полости, органов малого таза, предстательной железы, щитовидной железы, почек, надпочечников, молочных желез и др. Проводит УЗ-диагностику взрослых и детей
Опытный акушер-гинеколог занимается лечением урогенитальных инфекций, воспалительных заболеваний женских половых органов, обследованием и лечением бесплодия, планированием и ведением беременности. Помогает справиться с климактерическими и другими расстройствами гормонального фона
Олег Степанович – врач УЗ-диагностики высшей категории. Врач проводит обследование сосудов шеи, лимфатических узлов, щитовидной железы, слюнной железы, ОЧП (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа), почек, мочевого пузыря, сосудов почек, женской половой системы (матка, яичники), молочных желез предстательная железа, органы мошонки).
Любовь Олеговна кандидат медицинских наук, заведующий отделением ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии). Репродуктолог, акушер-гинеколог, УЗИ специалист. Специализируется на диагностике и лечении бесплодия. Опыт труда специалиста с 2003 года за это время родилось более 4000 тыс. детей.
Детский врач-психиатр, лечит детей от 18 месяцев. Специализируется на диагностике и лечении задержки психологического и речевого развития, расстройствах спектра аутизма (РАС), расстройствах дефицита внимания и гиперактивности (РДУГ) у детей, интеллектуальной недостаточности, расстройствах связанных с развитием ребенка (расстройство школьных навыков, энурез, энкопрез) пищевого поведения (РХП), тревожных расстройствах, депрессии у детей и подростков.
Рачкевич Елена Станиславовна
Врач-кандидат медицинских наук, квалифицированный специалист в акушерстве и гинекологии, специалист по ультразвуковой диагностике. Проводит УЗ-исследования, комплексное клинико-лабораторное обследование, назначает курс лечения
Чиж Лилия Борисовна
Львов, ул. Огиенка, 5
Сфера интересов Лилии Борисовны - эндоскопия дыхательной системы, диагностика и лечение ее заболеваний. Занимается приемом взрослых пациентов и детей от 16 лет. В компетенции врача - диагностическое видео и фибробронхоскопия под местным обезболиванием, под общим наркозом и в состоянии медикаментозного сна