Частные врачи Львова

Шевчук І.А. займається комплексним стоматологічним лікуванням ротової порожнини, здійснює пломбування зубів, повну гігієну ротової порожнини, художнє реставрування зубної емалі, лікування зубних каналів та інші стоматологічні процедурі терапевтичного профілю.
Врач стоматолог-ортопед, специализирующийся на комплексной диагностике стоматологических заболеваний, установке современных безметалловых коронок, виниров, металлокерамических конструкций, съемном протезировании и выполнении других стоматологических процедур.
Врач-педиатр осуществляет патронажные осмотры детей до 1-го года. Занимается лечением соматических заболеваний детей от 0 до 18 лет. Проводит иммуно-профилактические мероприятия, составляет индивидуальные графики вакцинации
Егорова Ольга Викторовна — квалифицированная врач, консультирующий детей и взрослых. Предоставляет стоматологические и ортодонтические услуги по профессиональному ортодонтическому лечению и отбеливанию, решает проблемы гигиены полости рта
Врач-невролог с 5-ти летним опытом работы. Специализируется на диагнстици и лечении следующих заболеваний: вертеброгенные радикулоневропатии, межреберные невралгии, головные боли, нарушения мозгового кровообращения, энцефалопатии различного генеза, судорожные синдромы, панические расстройства, синдромы вегетативной дисфункции, деменции, последствия перенесенных инфекционных заболеваний головного мозга и оболочек, последствия перенесенных мозговых катастроф болезнь Паркинсона и др. экстрапирамидные расстройства и тому подобное. Врач защитила магистерскую работу на тему: «Когнитивные нарушения у больных после инсульта»
Сапронов Александр Михайлович — реабилитолог, вертебролог, кинезитерапевт. Проводит функциональную диагностику; лечебную физкультуру; лечебный, классический, остеопатический, лимфодренажный, акупрессурный, висцеральный, антицеллюлитный массаж; составление и коррекцию индивидуальных программ упражнений. Ведет прием для детей от 6 лет
Львов, г. Львов, пр. Красной Калины, 35 В
Пукаляк Орест Андреевич - специалист по терапевтической и общей стоматологии. Проводит консультативный прием, диагностику состояния зубов, лечение кариозных повреждений и художественное восстановление зубных поверхностей. Занимается лечением зубов под микроскопом, выполняет профессиональное отбеливание. В практической деятельности использует современные технологии и новейшие пломбировочные материалы.
Доктор специализируется на ортодонтии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Занимается профилактикой и лечениеам зубочелюстных аномалий
Врач-подолог. Занимается коррекцией формы ногтевой пластины, обработкой кожи ног и ногтей, проведением аппаратного педикюра, обработкой трещин, мозолей, натоптышей, удалением бородавок. Лечит грибковые инфекции, бородавки, папилломы
Занимается диагностикой и эффективным лечением депрессии и тревожных расстройств, посттравматических стрессовых расстройств, биполярных и аффективных расстройств, расстройств адаптации, личности, расстройств психотического спектра. Также врач проводит психотерапию по направлению психоанализ. Не занимается лечением зависимостей.