Врач-кардиолог, имеет высшую категорию, проводит диагностику (холтеровское мониторирование и ЭКГ), осуществляет лечение патологий кардиологического, терапевтического, а также ревматологического направлений
Екатерина Валентиновна занимается лечением всех заболеваний терапевтического профиля. Доктор проводит медикаментозное
и физиотерапевтическое лечение, ЭКГ с расшифровкой, дает рекомендации по реабилитации
Осуществляет диагностику, лечение и ведение кардиологической и терапевтической патологии, включая комплексные и комбинированные проблемы. Придерживается принципов доказательной медицины, ориентируется на медицинские стандарты Европы и США. Ведет прием на русском, украинском и английском языках.
Светлана Николаевна проводит диагностику и лечение заболеваний сердца у детей, подростков, лечит такие заболевания как, вегетативная дисфункция, врожденные пороки сердца, нарушения ритма сердца, геморрагический васкулит и т.д.
Благодаря своему продолжительному опыту клинической практики Олег Борисович эффективно диагностирует нарушения работы сердца на начальных стадиях их развития, проводит результативную терапию острых и хронических заболеваний, реабилитацию в постинфарктный период и др.
Кардиолог осуществляет электрокардиографию, мониторирование ЭКГ и холтеровское мониторирование артериального давления. Занимается лечением аритмии, стенокардии, сердечной недостаточности, ишемической болезни сердца. Врач также консультирует спортсменов по части граничных физических нагрузок
Кардиолог специализируется на выявлении врожденных пороков сердца и ревматических болезней у детей, ведении больных с ишемией, нарушением ритма, гипертонией и после инфаркта миокарда, лечении хронической сердечной усталости, миокардитов. Проводит ЭХО-КГ взрослым и детям, холтеровский и суточный мониторинг артериального давления