Доктор специализируется на урологии и ультразвуковой диагностике. Проводит уретроцистоскопию, оперативное лечение при заболеваниях малой урологии (фимоз, парафимоз, гидроцеле, варикоцеле), удаление доброкачественных образований мягких тканей (атеромы, липомы, гигромы, ангиомы), удаление клеща и инородного тела мягких тканей, некрэктомию. Ведёт приём взрослых и детей от 16 лет
Врач-уролог, имеет высшую категорию, Заслуженный врач Украины, проводит оперативные вмешательства на мочеполовой системе, лечит цистит, уретрит, мочекаменную болезнь, простатит, фимоз, эректильную дисфункцию.
Врач-уролог, работает по таким направлениям, как оперативная и эндоскопическая урология, занимается лечением болезней мочевого пузыря, почек, уретры и простаты, а также работает с сексуальными расстройствами у мужчин
Врач-уролог, УЗИ-специалист, работает по таким направлениям, как оперативная урология, контактная и дистанционная литотрипсия. Проводит лечение цистита, фимоза, уретрита, баланопостита, импотенции, эпидидимита, орхита.