Святослав Владиславович – врач стоматолог – эндодонт. Проводит консультативный прием,
лечение кариеса, лечение зубов под микроскопом,
эстетические реставрации зубов, лечение корневых каналов Принимает взрослых и детей от 16 лет.
Дмитрий Вадимович специализируется на общей стоматологии, проводит терапевтические, ортопедические и хирургические манипуляции. Лечит такие заболевания, как: кариес, абсцесс, периодонтит.
Анна Сергеевна — терапевт, эндодонтист. Занимается лечением кариеса, каналов зуба, пульпита, периодонтита. Проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов ZOOM 4, лечение кариеса методом ICON и лечение зубов под микроскопом
Станислав Сергеевич специализируется на терапевтической стоматологии. Обладает большим опытом работы с дентальным микроскопом, использование которого существенно улучшает качество лечения корневых каналов. Занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита, каналов зуба, кариеса методом ICON. Также Станислав Сергеевич лечит зубы под седацией.
Владислав Сергеевич специализируется на стоматологии. Составляет план лечения пациенту с использованием КТ исследования, фотопротокола. Проводит профессиональную гигиену полости рта, художественные реставрации дефектов зубов всех классов с использованием кофердама. Владислав Сергеевич также специализируется на ортопедической стоматологии,
работает с системами: Straumann, MegaGen, Alpha bio.
Наталия Святославовна проводит чистку и отбеливание зубов, восстановление эстетической форм зубов, художественную реставрацию. Специалист лечит: пульпит, периодонтит, кариес, заболевания слизистой.
Кристина Валерьевна является экспертом в сфере современной эндодонтической терапии каналов зубов, а также в области эстетической, прямой и непрямой, художественной реставрации.
Римма Рачиковна — специалист в области ортодонтии. Проводит ортодонтическое лечение взрослых и детей; лечение с помощью индивидуально изготовленных пластин, аппаратов и тренеров; лечение с помощью брекет- систем. Занимается ортодонтической подготовкой пациентов к ортопедическому лечению