Врач проводит профилактику развития неправильного прикуса у детей и лечит его также у взрослых применяя несъемные и съемные аппараты. Использует в работе микроимпланты и проводит ортодонтическую подготовку под протезирование.
Врач-стоматолог, специализируется на терапевтической и детской стоматологии, а также хирургии. К каждому пациенту (особенно детям) старается найти индивидуальный подход, чтобы сделать лечение как можно более приятным процессом.
Врач специализируется на терапевтической стоматологии: занимается лечением кариеса разной степени сложности (в том числе пришеечного), эрозии эмали, дефектов околодесневой области зуба, пломбировкой. Выполняет гигиенические чистки полости рта, комплексное снятие зубных отложений в процессе лечения и как профилактику стоматологических заболеваний
Артем Валерьевич врач стоматолог-хирург-имплантолог. Специализируется на удалении зубов любой сложности, подсадке кости, синус-лифтинге, дентальной имплантации, пародонтологическом лечение десен. Принимает взрослых и детей с 10 лет.
Стоматолог-терапевт, а также детский стоматолог. Специализируется на пациентах, которые нуждаются в эндодонтическом лечении под микроскопом, качественно и эстетично выполняет художественную реставрацию зубов. Постоянно повышает свой профессиональный уровень
Находит мельчайшие микрополости под микроскопом. За время работы в совершенстве освоила различные методики эндодонтического приема, повторной эндодонтии, работает по современным протоколам Европейской Ассоциации Эндодонтистов. Осуществляет полную подготовку пациента к дальнейшему протезированию, работая в тесном тандеме с врачом-ортопедом
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания терапевтического профиля. Постоянно совершенствует свои навыки при помощи обучающих мероприятий. Ведет прием для детей от 3-х лет
Зубной гигиенист, Оксана Витальевна, помогает пациентам предотвратить развитие заболеваний зубов и десен, проводя профилактические процедуры. Самая главная цель врача – это поддержание и сохранение здоровой улыбки. В своей работе применяет только профессиональные техники и новейшие системы для проведения гигиены полости рта, такие как Scaling и Air-Flow. Является специалистом по отбеливанию и фторированию зубов, а также по подбору средств для правильной гигиены полости рта для взрослых и детей.