Уже 36 лет Вера Адамовна стоит на страже женского здоровья: решает вопросы, связанные с воспалительными заболеваниями половых органов, патологиями шейки матки, нарушениями менструального цикла, а также помогает выбрать оптимальные стратегии лечения для женщин, которые мечтают стать мамами.
Невролог высшей категории, профессор, доктор медицинских наук. Начальник отдела нейрофизиологии. Стаж - 44 года. Вице-президент Ассоциации клинических нейрофизиологов. Диагностирует заболевания мотонейронов, радикулопатии, травм и заболеваний нервной системы, невропатии, нарушений нервно-мышечной передачи. Имеет 4 патента на изобретение.
Хмеленко Александр Иванович – врач психиатр, нарколог которых имеет 40 лет опыта в лечении от алкоголизма, 26 лет работал заведующим наркологическим отделением в государственной больнице.
В своей работе использует исключительно методы доказательной медицины.
Врач-рентгенолог, специализирующийся на ультразвуковой диагностике, проведении компьютерной томографии, магнитно-резонансной терапии. Занимается рентгенологическим обследованием опухолевидных образований и опухолей.