Профессор Алла Григорьевна располагает более чем 40-летним опытом в диагностировании и лечении болезней женской репродуктивной системы. Проводит терапию патологии шейки матки, воспалительных заболеваний. Врач владеет современными методиками лечения женского бесплодия.
Доктор специализируется на педиатрии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Доктор специализируется на терапии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Врач-педиатр высшей категории с большим опытом роботы в этой сфере. Занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей. Проводит консультации по вопросам иммунопрофилактики.
Иван Иванович врач хирург-онколог высшей категории, доктор медицинских наук. Занимается диагностикой и лечением больных злокачественными новообразованиями легких и молочной железы.
Акушер-гинеколог, советник директора по медицинским вопросам. Более 10 лет работала в должности заведующей акушерским обсервационным отделением в НИИ ПАГ. Там же ей была присвоена высшая квалификационная категория.
Виктория Гориславовна врач высшей категории. Специализируется на семейной терапии, педиатрии, гастроэнтерологии, инфекционных заболеваниях. Лечит заболевания дыхательной системы, ЖКТ, детские инфекции (менингиты, гепатиты, глистные инвазии, невралгии. У взрослых заболевания суставов, кардиопатологии и др.