Врач-гастроэнтеролог высшей категории, занимается лечением функциональных заболеваний желудочно-кишечного тракта, хронических вирусных гепатитов, жировой болезни печени, а также гастрита, что помогает предупредить развитие язвенной болезни и онкопатологии желудка.
Доктор квалифицированный и опытный анестезиолог. Проводит подготовку к оперативным вмешательствам (наркоз), владеет всеми современными технологиями в области анестезии.
Ольга Ивановна – врач высшей квалификационной категории, терапевт с оптытом работы более 45 лет. Специализируется на лечении и диагностике заболеваний дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта, ОРВИ и др.
Врач-кардиолог высшей категории, врач функциональной диагностики. Опыт профессиональной деятельности по кардиологии с 1982 года. С 1988 года по 2019 год опыт работы в кардиологическом диспансере Киевской областной клинической больницы. Член Украинского и Международного общества кардиологов. Обладает всеми современными методами лечения распространенных сердечно-сосудистых заболеваний. Эксперт по эхокардиографии (УЗИ сердца). Неоднократно проходил усовершенствование по разным направлениям кардиологии и функциональной диагностики в ведущих клиниках Украины.
Ирина Анатольевна – заслуженный врач Украины с 40-летним опытом лечения взрослых и детей гомеопатическими методами. Ирина Анатольевна ведет активную научную деятельность: на её счету более 20 опубликованных материалов по гомеопатии и книга «Аллергозы: предпосылки возникновения, гомеопатическая терапия» (2013 г.). Кроме того, врач Позмогова имеет 30-летний стаж преподавания (Киевском медицинский университет им. А.А. Богомольца, институт усовершенствования врачей, Киевский центр гомеопатии им. Д.В. Попова, Институт гомеопатии).