Завьялов Юрий Петрович – ведущий врач-флеболог и хирург высшей категории с 38-летним стажем, работающий в клинике "Оксфорд Медикал". Специализируется на лечении варикозной болезни вен нижних конечностей, применяя современные методы: эндовенозную лазерную коагуляцию, радиочастотную абляцию, использование биологического клея (VenaSeal) и склеротерапию. За 10 лет выполнил более 2000 эндовенозных вмешательств.
Людмила Анатольевна специализируется на кардиологии. Занимается лечением ишемической болезни сердца, стенокардии, гипертонии, атеросклероза и вегетативной дистонии, диагностикой и лечением нарушений сердечного ритма (аритмия, фибрилляция предсердий, экстрасистолия), лечением хронических заболеваний сердца и сердечной недостаточности (отечность). Также врач проводит контроль артериальной гипертензии (высокого давления), восстановление пациентов после инфарктов, операций на сердце (аортокоронарное шунтирование, стентирование).
Высококвалифицированный специалист по диагностике, лечению и профилактике заболеваний кожи, волос, ногтей и венерических инфекций. Имеет значительный клинический опыт, обладает современными методами обследования и лечения, включая дерматоскопию, лазерные и аппаратные процедуры. Оказывает эффективную медицинскую помощь при акне, псориазе, дерматитах, грибковых поражениях, а также проводит профилактические осмотры и консультации по уходу за кожей.
Ольга Степановна специализируется на диагностике и лечении наиболее распространенных заболеваний внутренних органов и систем. Проводит консультативные приемы, осмотр, интерпретацию результатов анализов. Занимается лечением ринита, отита, тонзиллита, бронхита, гастрита, холецистита и др.
Наталья Владимировна педиатр врач. Занимается диагностикой, лечением детей с 0 до 18 лет. Проводит профилактику соматических и инфекционных болезней у детей, патронаж детей до года, составление индивидуального графика вакцинации, проведение вакцинации. Также Наталья Владимировна специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний детей раннего возраста.
Заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук, врач-эндосокпист высшей категории. Неоднократно проходил стажировку и обучение в клиниках США. Дважды занимал пос главного врача-эндоскописта г. Киева.
Занимается хирургической гастроэнтерологией, метаболической хирургией, хирургическим лечением ожирения, грыж, сахарного диабета. Имеет степень доктора медицинских наук, а также высшую врачебную категорию.