Педиатр имеет высшую категорию. Лечит все педиатрические болезни у детей любого возраста, занимается с грудничками. Отлично справляется с лечением ОРВИ и других заболеваний верхних дыхательных путей. Наталия Леонидовна четко следует всем международным протоколам лечения
Врач гастроэнтеролог, эндоскопист. Специализируется на лечении острых и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Проводит фиброгастродуоденоскопию (ФГДС). Проводит подбор правильного и диетического питания пациента.
Лариса Федеровна - врач аллерголог высшей категории. Лечит такие заболевания, как: бронхиальная астма, поллиноз, аллергический ринит, крапивница, отек Квинке, медикаментозные аллергии, контактный дерматит и др. Также врач постоянно посещает украинские и международные конференции по аллергологии.
Врач-офтальмолог детский высшей категории, страболог, кандидат медицинских наук, лауреат Премии Кабинета Министров Украины за разработку и внедрение инновационных технологий в сфере лечения косоглазия.
Специалист клинической онкологии. Выполняет лучевую терапию рака кожи и опухолей разной локализации (молочные железы, желудочно-кишечный тракт, предстательная железа, легкие)
Сфера профессиональных интересов доктора - диагностика и оказание помощи при эндокринной гинекологической патологии, проблемах с нарушением менструального цикла, проблем климактерического периода, в том числе коррекция менопаузы а также лечение локальных и генерализованных воспалительных заболеваний женской половой сферы и гормонального бесплодия